最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

稻城亚丁工学椅酒店经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
就是培训机构
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-08-08 发布
中国有色金属工业长沙勘察设计研究院

面试了职位:城市规划设计 - 长沙
面试:中机国际工程设计研究院中机国际面试心得分享
面试感觉一般, HR有点高傲, 实在不知道有什么好骄傲的本科生进来都是签派遣合约进来这种发项目提成的公司都不会明确跟你说提成的金额范围让人难以判断。
海武州储存卡药品注册
面试了职位:城市规划设计 - 长沙
面试:中机国际工程设计研究院面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
一面:手绘快题,题目是居住区规划,不算难,但是有竖向设计,算是考研快题不包括的二面:HR+部门领导一起,过程中HR为主,问的是个人问题偏多;部门领导主要询问专业问题,并且会让介绍自己的快题。面试完之后和HR小哥聊了一段时间,总的感觉人都很好,而且结果出的快
2023-11-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中机国际工程设计研究院中机国际工程设计研究院面试
一堆人。有各所所长,以及HR。自我介绍,然后问问家常以及一些专业问题。感觉很轻松,一般面试都排在周一或周二,然后过几天就有有通知。
面试了职位:设计规划岗 - 长沙
面试:中南勘测设计研究院校园宣讲会结束后初面
听完宣讲会后进行初面,根据先看简历,根据简历提问题,主要有学历,实习经历,研究方向等。问了哪里人,家里几个孩子,及与别人相比你的优势是什么。
宙辉联盟档案盒团队经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:金瑞新材料科技股份有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面10个人无领导二面部门总半结构化面试三面待面试
2023-12-28 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:长沙有色冶金设计研究院面试:储备干部。感觉就还好吧,难度会一直叠加,感觉没戏。
不太行
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:中机国际工程设计研究院中机国际面试若干问题
一位师兄引荐我去面试的,主要是问了简历上面的工作经历,问了一些具体的算法和流程,比如PI调节出来的是哪个参数,参数如何调,还有一些器件作用。
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:长沙有色冶金设计研究院实习生面试经验,长沙有色冶金设计研究院
面试内容简单,只是简略的问了学习基本情况,家庭状况,以及期望工作城市等等,完全可以驾驭得了,主要是聊天。
Q:面试官问了在校期间学习情况,综合排名,家庭有几口人,以后希望在哪里工作,实习期间期望的工资和以后如果转正了的工资。
面试了职位:给排水工程师 - 长沙
面试:中南勘测设计研究院面试正式,面试人员多。
一般分为两轮面试,初步面试多人同时参加,简单的自我介绍和自己的一些擅长的事情。二轮是二级生产单位领导面试。
Q:家庭现状。
面试了职位:行政管理储备干部 - 长沙
面试:中机国际工程设计研究院流程漫长,体验不佳,招聘简章夸大福利。
2月份投的简历4月份联系我,面试也很没有水平,基本照本宣科八大问,领导也不大聪明的样子,对晋升体系什么的也说不清楚,薪酬体系也和校招简章上不一样。