最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

已选:

讲师(1)

清空已选条件

面试了职位:讲师 - 深圳
面试需要试讲, 没有做好准备。
先是技术面,问了经验,期望薪资等等。然后给半个小时时间准备试讲,讲函数部分,后来又找来两个人来试听,我说了函数的语法规则,全部讲完。技术面试官说他什么都不知道,一直问我为什么,旁边两个人都憋着笑,我觉得我讲的很清楚了,后来回去的时候想想,应该是要在之前将一下为什么使用函数。没有准备充分。
深圳哲芒科技有限公司

买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布
苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
飞云山硬盘车间主任
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面是hr面,群面,主要是了解你的大概情况,然后本人是java开发,公司没有java岗,就投的是测试岗二面是技术面,一对一,问的比较中规中矩1.为什么转测试2.你怎么理解测开3.http的七层协议,分别介绍4.三次握手四次挥手5.假如你测试好了功能,同步后客户填写表格提交失败,你怎么排查6.你下单了3件产品,1件是100元,扣了300元后,页面跳转显示扣款100元,问题出在哪里
2023-11-02 发布