最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试的和被面的都是美眉
第一环节介绍公司及岗位等,第二环节群面自我介绍1-2分钟,第三环节筛选进入复试。
Q:你认为你的优点和缺点各是什么?
面试了职位:服装导购员 - 广州
面试不代表工作能力,不要以貌取人,机会面前人人平等。
面试过程: 哥弟女装以"儒文化"为品牌内涵的企业竟然是以貌取人的单位,传出去,古人都要从坟墓跳出来了,面试过,总结出;第一,首先你要貌美如花,身材要好,身高要168以上,要不然去了也白搭;第二,要求身高高的原因是,每次上新货不用请模特,都要导购亲自试穿,所以你在当导购的同时,还身兼模特,而且没有加薪,如果不小心穿坏了或者弄脏了,呵呵,你懂的要么自己干洗要么自己买;第三,面试的时候说会有经常自动加班,那在这,透露的消息是,店里给的任务完不成你就甭想下班,要加班卖货卖货,《国家劳动法》规定。如果加班是要给加班费的,那这种情况是自动加班那肯定是没有加班费的,你可能要站一整天,所以站不住,扛不了压力的美女没不要去;第四,既然他们面试门槛这么高,那么培训或者销售应该很厉害,为什么导购还完不成任务量要加班,这点需要考量,公司是否像他们宣传的那样,有很好的平台,培训等等;第五,现在很多女装牌子,电商或者资助购物如优衣库和ZARA等等等等,这个以“儒家文化、四海皆兄弟,兄弟皆四海”的牌子在未来是否能走的下去未知,高挑貌美如花的美女做女装导购还不如去做奢饰品或者男装,第六,根据劳动合同法第十九条规定: 劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;该公司试用期2个月,只有5险没有金,像那么大企业的竟然连个金都没有!!!!像爱慕这样的或者商场有些品牌,都会购买五险一金,所以公司高要求不知道凭什么!!!美女们投简历的时候慎重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装导购员 - 广州
就简单的自我介绍,问为什么不做上份工作了,选择这份工作,对服装销售的看法
几个人一起面试,各自自我介绍,面试完了回去等通知
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得服装销售应该具备哪些素质
面试的和被面的都是美眉
Q:你认为你的优点和缺点各是什么?
面试了职位:服装导购员 - 广州
建议大家面试导购的化妆啊。
建议大家面试导购的化妆啊,特别是眼部的哈,不然他们会认为你没化,其他的就是一般导购的要求。还有就是会填表,内容很一般,主要一些个人信息工作经历,对国际知名服装品牌的了解。
哥弟服饰

米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
如初生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
整体感觉不错,根据过往经验,考察整体能力,已经问了在工作中接下来会遇到的问题,难度属于中等吧,是一个老牌公司
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
人事招聘岗位上没写清楚,就是数据录入的,她JD写着数据分析,第二轮是一个男的和女经理面试,我问了个职业发展前途,这个男面试官就破防了,问你上份工作难道没问晋升跟职业发展吗。我问晋升不是应该的吗,不知道这个男的破防什么。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-20 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布