最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:服装陈列师 - 广州
公司全是年轻女生,面试很容易。
原本不知道是驻店陈列,到公司后才被告知是驻店陈列,还要做销售,面试时就是了解一些本人的基本情况,然后说明一下公司情况,超级容易,然后就等通知。
面试了职位:服装陈列师 - 广州
搭配师,陈列师可能只是营业员
填写好简历,我是第一个面试的,一个个面试.我写的是搭配师,陈列师.爸妈干吗的阿,你认为你的优势那里阿.工作时间好像是8-4,2-10把,可能是9-4.忘记了,有两个班.我就问他了我这个工作时干吗的,他就说了衣服的搭配阿什么的,我说是营业员么,他说就是衣服的搭配,招聘时候还问你身高,体重,挺郁闷的.难道是营业员兼模特兼日常摆放.?
面试了职位:服装陈列师 - 广州
一般吧,去迟到了。
一般吧,去迟到了,要填身高体重什么之类的。但感觉不是招陈列哈,有点不太好奥,有点...
哥弟服饰

梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
HR给人一种用力过猛很想让别人知道她威严感觉运营相对和善,公司一般薪资谈不到高撑死5千底薪你的录用可能就大点,再往高她们给不了
2023-08-16 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
面试官很敷衍,不是诚信面试你的,距离地铁口很远,别来
2023-08-14 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布