最近更新时间:2024-09-26 09:00:00

面试了职位:实验员 - 北京
3个人面一个,简单的...
3个人面一个,简单的聊了聊
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:问问离公司多远
北京宝洁洗涤用品有限公司

面试了职位:新媒体运营 主管/ 经理 - 北京
面试:北京金莎美容美体有限公司面试的新媒体运营主管
面试官很好,之前我属于异业。最开始时候是比较看重互联网发展趋势,很感谢这家公司。面试过程一般为3面,HR、部门主管、网络总监,面试时不要紧张。会有一些关于人品、能力、经验类的问题。这里的氛围很好老板非常nice,当天面完试第二天就收到了offer。
Q:你为什么想在这里工作?
面试了职位:销售 - 北京
面试:伊美尔Evercare伊美尔的医美咨询岗位不好
最近去面试了伊美尔的医美销售岗位 ,按招聘内容所述 ,一直从事销售岗位n多年的我有着丰富的销售经验和人脉积累,面试这样一份没有门槛的工作一定如囊中探物般easy! 但是经过几次来回交谈, 我总结了一点 ,他们要招聘的医美咨询销售岗位不叫咨询销售, 准确的表述而应该是带客入职的医美医托。 为什么这么说呢, 第一:公司不会给你提供平台去发展客户, 这一点也理解毕竟现在的医美行业都这样做 。第二,一直在探究面试者的经济实力 干嘛?贵公司就提供3000的保底 ,是怕面试者来骗你保底来了吗?还是说看面试者有无能力消费贵公司各项医美项目?医美销售从自己入手对吗?逻辑都没问题 ,关键问题是你招聘信息上直接就写明本岗位只招有需求微整和面试者直接带客户源上岗就能签单者就好了呀。干嘛还写那么多废话 浪费别人时间。
Q:你现在身边有需要做医美的朋友吗?你有这样的资源吗?你觉得入职多久能出单?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西单大悦城丝芙兰化妆品店组织混乱,等待时间特别长
面试比约定时间晚了两个多小时,上来每个人先介绍自己,时长不限,HR会提问,然后无领导小组讨论,最后是自由问答,整个过程的组织很混乱,体验特别差。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:伊美尔让我去面试
让我去面试,结果去了等了半个小时不说,一会告诉我不招聘了已经前几天就满了,我今天下夜班刮大风也不想去的但是不能失约不礼貌吧,结果他们倒是不会感觉这样,所以没提前告诉我不招聘了,再说工资吧,网上写的一回事现实告诉你又是另一回事,很不靠谱。真是醉了,所以我就走了。
面试了职位:设计总监 - 西安
面试:陕西郑远元专业修脚服务连锁有限公司公司对一些小问题特别关注
约了面试,去了直接见的一个什么副总,让简单介绍一下自己,然后专业的知识没问什么。就问在之前的公司你部门负责人的绩效如何考核,有没有做部门规划,如实回答了这个问题,他觉得部门规划做的太简单。不符合他们的要求。
Q:有没有做部门规划,部门负责人的绩效如何考核。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:伊美尔骗稿嫌疑
让做设计图,让全部手绘,给一段逻辑混乱的文案,需要原创手绘,文案整理,制作成电子海报,但凡让你又作图又夸你作品好的,就别入坑了,这要么是个忽悠稿的,要么是个竞标的,总之作品集不是重点。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:碧生源地区经理面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL一般形象气质,皮肤好,基本没问题
面试了职位:财务 - 北京
面试:伊美尔自己招聘职位写的是合并报表及财务分析,岗位jd写的都是报表岗职责
面试了职位:审计 - 哈尔滨
面试:中国葆婴有限公司葆婴snr audit面试