最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
22春招游戏项目管理,只到了笔试,没有像网友说的那样很多二次元题,大部分都是软件开发管理的题,20道选择题,四道大题,大题一道考察敏捷开发(咖喱牛肉的比喻出的题,很妙),一道活动流程策划,两道水题(给喜欢的游戏提建议;介绍自己的游戏经历)
2022-09-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
游戏策划面试一般,共2轮面试
一面技术面未通过,面试官问的问题主要是围绕自家游戏提出,如游戏进度,游戏体验中遇到的问题;这些问题如何解决,解决方式的优缺点等,对开发者思维要求很高
2轮面试:笔试、视频面试
斩铁谷背包数据开发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
一面会详细问你的游戏经历,问你对于自己喜欢的游戏的看法和不足。会从你的回答中再提问题再问。然后会问你意向的项目组,意向的岗位。总体问的很具体,最好提前做做功课。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-09 发布
热带雨林档案柜花艺师
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
无聊猫猫头
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
挺不错的经历,笔试不错,面试有压力
2023-03-28 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。感觉不是很好,整体难度中等,结果被pass掉了。
笔试后发放的面邀,根据笔试的意向进行面试非常看重是否为米家游戏厨,现场想活动策划,问了很多相关的情景题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-06 发布
上海米哈游公司

面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
公司5个人,无年终奖
2023-12-07 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-08 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-12-23 发布