最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:零部件设计 - 西安
明确自己的方向与目标
自我介绍,会的技能,哪些项目经验,完整的项目经验绝对是必杀技!在面试之前一定要好好准备,要不然会紧张的。
Q:为什么离职?
西安泰德

火星收纳盒总助
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好哦
2023-04-25 发布
如来陵沙发商务专员
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,没通过。
我是校招面的,首先hr问了一些我的个人情况,让我做了自我介绍。之后问了一些校园经历中的细节。然后hr问了技术方面的问题,问了电池和交直流电方面的。最后问了关于自己 的发展规划,还有对于改公司的看法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-09 发布
木星钥匙扣后勤
面试了职位:数据挖掘 - 西安
面试:隆基硅材料面试:数据挖掘。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
技术面的时候问了问做过的课题,然后回答,包括细节的提问,然后就是领导面试,主要考察个人的性格能力
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
飞云山显卡工业设计
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
第一次面试主要了解面试者第二次侧重专业方面的
2023-10-15 发布
热带雨林年历投资助理
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
隆基绿能-硅片事业部-质量工程师一面:群面,无领导小组
2023-09-11 发布
峡谷控制器教育行政
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:隆基硅材料面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
只有一面,视频面试,hr和技术面试官都在;社招,投完简历就安排面试了,没有聊薪资的环节,可能是面试过了才会谈薪资?感觉蛮难的,问得很细,除了自己陈述项目细节,还有如何处理现场发生的意见不一致,软件推广不下去的问题,还有 MES 计划部分E-BOM,P-BOM,M-BOM 的转化关系,交付模式,什么是敏捷交付,考了两个SQL,一个是分组计数,一个是多表关联,答得不太好,感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:A&I面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,最终不通过。
2023-04-06 发布
别墅区读卡器美睫师
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:材料工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-09-17 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 西安