最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 成都
细节见真章
真的也算是长见识了,先去总部面试,整体感觉还是挺好的,没多久分到校区复试,精彩开始了,第一次去的时间是总部人事联系对接我去的,去了被告知校长去上海学习了不在,虽然我为次还推掉了一个面试其实心里还是略微不爽,但这一次我理解你们可能确实事情多没对接好,行,下来再约时间隔几天再去,再填一次应聘登记表再做一次性格测试(对的,去总部初试的时候其实做过一次了),然后就没有下文了,整整等了将近两个小时(想着等都等了那么久了)最后来了个其他部门负责人接待我,一来就说免得你一直等,然后有的没的聊了一些经历,告诉我校长确实比较忙,下来转告,如果合适还是得和校长谈一次,但这一次真的败光了我对戴氏所有的好感,最后也许是种种原因最后没看上我吧,没下文了,但整个到校区的复试体验只让我体会到校区领导对这个部门的工作也压根没上心,个人经历,当然也有可能只是个别校区是这样,但给大家提个醒吧,如果一个公司两周都还没安排好一个复试,也没有任何说法,也别浪费自己时间了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:英语讲师 - 成都
在戴氏的面试和工作总体来说还是不错
面试主要是跟校长进行交流,因为校长是校区的第一负责人。整个面试还是要根据校长的风格来进行,不是太难,但专业技能需要过硬,因为面试教师的话会有试讲的考察,所以最好是提前准备。
面试了职位:教师 - 成都
有几年经验了,去面试高中英语老师。
先去总部面谈,再到分校和校区主管面谈加试讲,试讲是自己准备。总部面谈感觉很好,HR很专业。分校的主管沟通了一会儿,不能接受上课老师要出去发传单、课时费要扣10%半年后发放,课时费也比较低,就没有去。之前就听说戴氏的老师要出去发传单,没想到是真的,不喜欢这种模式。
Q:感觉自己讲课还有什么不足之处。
面试了职位:前台 - 成都
是社招行政前台
是社招行政前台。校区大楼新装修的,当天参加各岗位的人很多。感觉主管比较严肃。先填简历,后问自我介绍。主要看重校招经验、活动组织策划能力和人事招聘能力。之前打电话说通过了,要去试岗,后来说通知错了,继续等消息。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 成都
戴氏教育课程咨询顾问
总的来说面试较为轻松 具体专业 情况等 但是课程顾问还是需要有意向亮点最好的 要看起来专业 总的来说挺简单的 上手之后据说每月基本上在1w左右
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
戴氏教育川师大宣讲会
现场招聘,自我介绍,当场确定名单。
面试了职位:其他教育培训职位 - 成都
一轮 试讲加做题
面试了职位:教师 - 成都
给我打电话说让我去面试,结果根本不是面试,是一个宣讲会。
面试了职位:广告 - 成都
成都戴氏教育兼职浅谈
面试了职位:文科教师 - 成都
请谈一下你的教学计划
四川戴氏教育发展有限公司

面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
啥嘎啦
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川盛世启阳文化传播有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
问完上家公司的运营模式和策略后就说不合适。面试官不是很有礼貌,像是套方案。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
面试难度还好。之前因为距离还很纠结要不要去,后面去了新川外国语面试。人事会针对你的过往工作经历给出合理的建议和规划,沟通也挺愉快,面试有初试和复试。老师介绍了集团的作息早9点半晚6点,因为远有额外的补助,一日三餐可以在学校解决,说是月度和年度也有奖励,给看了一些以往的照片,感觉还不错。公司介绍有1000多人,有幼儿园小学初中高中,员工子女可以减免费用就读培训和全日制学校,福利还不错。
面试了职位:焊接工程师 - 成都
面试:成都美博教育因为平时工作的原因,
因为平时工作的原因,娃他爸很少和儿子交流,基本上都是我在管儿子。昨天孩子在美博上完课,童老师专门把孩子留下,让我和孩子他爸一起过去。童老师把我和孩子他爸...更多关于成都美博教育内部问题的问题>>百度知道百度快照为您推荐:去美博教育当老师好不好成都美博教育靠谱吗美博教育班主任怎么样美博初三全日制好吗成都美博教育老师待遇怎么样美博教育成都美博教育怎样,一对一辅导学习中存在的误区_美博教育吧...2021年1月26日 成都美博教育怎样,一..一对一辅导学习中存在的误区现在报名一对一辅导是不少学生提高成绩的优先选择,但是报名一对一辅导去学习,也会存在一些误区。只有巧妙的避...百度贴吧百度快照【成都美博教育面试|面试题】-看准网2021年4月20日 想了解成都美博教育面试题目?已有36名参与过成都美博教育面试的人在看准网(Kanzhun.com)★分享面试经验,点击查看成都美博教育面试经验、面试流程、面试内容、面...看准网百度快照成都美博教育有哪些校区,寒假学习需避免的陷阱【补习吧】 ...2021年2月3日 成都美博教育有哪些校..假期保持良好的学习习惯,可有效避免开学后学习效率低下,不在状态的情况发生。但在假期期间学习也有跟多陷阱需要同学们去注意。 一.集中“...百度贴吧百度快照成都美博教育靠谱吗-学员问答-学习问题列表-老师解答2天前 成都美博教育-学员问答,成都美博教育学员问答,成都美博教育学生问题,成都美博教育学员提问,成都美博教育老师答疑,400-888-4011详情请咨询cd.xuemanfen.cn/xueyuanwenda/3...百度快照成都美博教育怎么样?好不好?口碑如何?大河说:成都美博教育因材施教真的靠谱,老师对于我家孩子的问题及时解答,当堂学习当堂掌握,之前遗留的问题越来越少,身为家长真的很高兴。 报名课程:高考冲刺经典课程| 网点:双...cd.tantuw.com/SchoolComment/1...百度快照相关搜索
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
朋友推荐的UKEC,他在这边做了一段时间,觉得很不错,内推我面试,面试还是有难度,各方面都会考察到,流程清晰,最终下offer也比较快,期待入职~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
阳茜
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司做完试卷就叫走了 就是没通过的意思吗?
昨天去面试 以为小学语文很简单 给了一套试卷 看着很简单就是比较模糊 觉得确实没做好!但是只要稍微再接触几次就会搞懂小学小学语文的套路,但是做完直接叫我走了 是不是就是试卷没通过呀??
ftetty
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都川越教育小学教师面试一般,共4轮面试
2022-06-16 发布
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
2023-10-20 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
2023-02-10 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-30 发布