最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

关键词

面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
老板很会聊天,专业知识广泛。
去了,公司比较忙,大约等候了一个多小时,主要是面试领导比较详细的介绍了下公司的情况。便于面试者对公司尽快有个认识。
Q:对专业的认识
江西中和工程项目管理有限公司

面试了职位:催收专员 - 北京
面试:cbc信用管理需求量大,新进员工流失率较高
一轮,问些基本问题,至于待遇看个人能力,薪资随提成上涨!! 催收工作相对比较单调,就是不停打电话,与社会环境有关,很多人对征信不熟悉,去电部分人连自己信用卡逾期了都不知道,还可能被当骗子看待,需要很强的心理调节能力,目的只有一个就是回款,无论对方是否家境困难或其他因素。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司南昌金吉利面试的,面试的是个女的
南昌金吉利面试的,面试的是个女的,全程扑克脸,像别人欠她好几百万,作为一个留学咨询服务公司,面试hr一点不亲和,摆出一副高傲自大的样子,特别恶心,我想说这种留学公司一大推,你们这种态度可以out了!
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:51offer通过电子邮箱接收笔试...
通过电子邮箱接收笔试内容测试,通过测试后参加第二轮面试。问题很基础,自我介绍,职业规划等。
Q:有何职业规划,自我优势
面试了职位:助理机械工程师 - 南昌
面试:南昌仕道金略企业咨询有限公司面试:助理机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
电话联系,招聘app确认面试时间,填写信息表,笔试,约见人事部门,见技术负责人
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司整个面试已经持续一周还没结束。
整个面试已经持续一周还没结束,上周儿初试,与人资专员谈谈,较容易。当天接到电话说准备PpT第二天见部门经理。部门经理很年轻谈的内容很有深度,感觉她还算满意。所以跟我谈了一下薪资待遇,等着最后一轮见总经理谁知道人资打电话说还要加一轮再和部门经理面试一次(又是PPT,不过主题不一样,是分析机构不同),调研花了四天。准备明天再去复试,如果不安排见总经理我就真没耐心了~ 本来说好是三轮(初、复、终)突然多了一轮,哎~ 算对我的考验吧!或许是复试回答的不够好吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:交通银行 - 吉安
面试:江西东昌监理咨询有限公司先要拍照,要脱鞋 ,...
先要拍照,要脱鞋 ,然后就是排队等着,按地区分类, 最后三个人一组进去,有三个面试官,自我介绍是必须的,其次是兴趣爱好等等,问父母工作啦。
Q:自我介绍、兴趣爱好、父母工作、大学经历,获得证书,职业规划。
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
面试:北京创思勤咨询大学时期曾兼职,在移动公司办公
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:江西灿谷汽车咨询服务有限公司大学生求职面试需擦亮眼睛
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司性格测试,再看你适不适合做销售
面试了职位:客服经理 - 南昌
面试:朱赫企业管理南昌朱赫企业管理咨询有限责任公司实习生面试