最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
HR很一般,公司环境还行。
初面对HR第一印象是不专业,没有气场。公司面试地点是一个小房间,感觉很私人生活化。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
很不错,面试还不错,印象还不错
面试面试挺轻松的,面试官给人的感觉挺不错的,问了一些和职位需求相关的东西,面试过程很轻松,感觉挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你喜欢游戏这个行业吗?
面试了职位:Java - 广州
面试的人完全不懂技术
做了一份很简单的题,然后技术面?、那人完全不懂技术,问的问题跟技术没一点关系,不知道在搞什么。只能谢谢再见了,对了,发布的薪资水分严重,大概一半吧。
面试了职位:全栈工程师 - 广州
对毕业生来说有点难度
1、先人事面,2、技术一面,问一些技术问题,这个比较难,3、技术二面,应该算是技术老大来看看人的而已。
面试了职位:交互设计师 - 广州
策划的第一次真正面试。
15年的时候还是个菜鸟, 抱着忐忑不安的心情来面试策划的岗位, 常规的问题问完了之后主面试官直接给我规划建议, 来公司的第一节课就上了整整1个小时, 这年头遇到这么好耐心的面试官真的是超级无敌幸运了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:游戏策划 - 广州
比较正规,难度不算很高
面试的第一轮是HR,第二轮是主策,然后是另一个项目组的主策,最后是HR谈条件,比较正规也正常的流程。
Q:游戏经历,主要是问熟悉哪些游戏。
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
创娱的三面,其实不算挺难
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
面试官很认真对待面试
广州创娱网络科技有限公司

海武州转换头市场推广
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东万平药业有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
面试过程挺好
2023-12-22 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-28 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
面试通过,福利待遇不错,交通也比较方便。面试的是产品开发,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-30 发布
啦啦啦
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州诺美嘉健康产品有限公司HRBP面试很好,共3轮面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-25 发布