最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:建筑工程师 - 北京
频繁招聘,频繁岗位换人,不知道是哪里有问题
这家公司是在网上招聘网站上看到的,并投了简历。没过几天HR打来电话约面试。面试当天到他们公司的办公地点位于良乡大学城那边。刚开始谈了一些职业上的技术掌握能力,又聊了一些管理方面的经验。问了一些学历和再继续学习之类的事。接着是上一任单位的离职情况,和在职的主要工作内容。感觉还行吧,HR挺专业的。至少能和人聊到主要点上。
面试了职位:行政主管 - 北京
初面由hr和部门经理
初面由hr和部门经理,聊工作经历,问业务问题,谈了离职原因和对本岗位的认识。 二面有人力部门经理和领导谈薪水,谈了过往经历和职业规划。
新城投资

稻城亚丁马克笔物流跟单
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国工商银行北京市分行房地产信贷部面试:柜员。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
这次面试只有一面,进行了AI面试,主要问的都是行为问题,感觉难度比较小,多刷刷题还是比较轻松的~
2023-07-05 发布
荒漠扑克行政经理
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中国能源投资有限公司面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
感觉有点难,没希望了
2023-10-30 发布
大屯村办公椅数据仓库
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京恒田建筑设计有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试完无结果,微信也无回复,坑
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
M7星云装订机艺人助理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:粤财控股(北京)有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
面试不难,都是简历面和行为面,没有专业面
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京昱霖春丰工程咨询有限公司面试:建筑工程师。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
没啥可写的 老板聊完就行了
2023-03-21 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:PHP - 北京
2023-09-28 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:尚层装饰(北京)有限公司北京分公司会议活动执行面试不好,共2轮面试
2023-04-10 发布