最近更新时间:2023-11-16 21:48:31
马尔代夫桌子酒店经理
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。给人感觉很亲切,问的常规问题,感觉没戏。

没有通过

2023-11-16 发布

楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
哈哈哈
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
很棒
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果被pass掉了。
问题: 描述一下嵌入式系统是什么。回答: 嵌入式系统是专为执行特定任务而设计的计算机系统,通常嵌入到更大的设备中。问题: 你熟悉哪些编程语言?为什么它们适用于嵌入式开发?回答: 我熟悉C和C++,因为它们提供了硬件级别的控制和高效的资源使用,适合嵌入式系统开发。问题: 解释一下中断是什么,它在嵌入式系统中的作用。回答: 中断是一个信号,导致CPU暂停当前任务处理更紧急的任务。在嵌入式系统中,它使得CPU能更有效地响应外部事件。问题: 描述一下你之前的一个嵌入式项目,你在其中扮演了什么角色?回答: [描述一个具体的项目和你的贡献,强调你的技能和责任]。问题: 如何优化嵌入式系统的性能?回答: 优化可以通过减少代码大小、提高算法效率和优化资源使用来实现。问题: 什么是实时操作系统(RTOS)?它与一般操作系统有什么不同?回答: RTOS是为了在预定时间内完成特定任务而设计的。它与通用操作系统不同,因为它更注重任务的实时执行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-17 发布
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
APP运营岗位的面试经历
公司地点在南山,稍微有点难找,但是里面的装修设计给我感觉很有自己的独特风格,宜家的简单温馨风格;感觉年轻人挺多,去面试时正好看到有群人在公司吧台休息区聊天; 首先是做英语笔试题,要求写出你对他们家有什么了解(我感觉这种题目是考你对面试是不是准备充分),然后还有些翻译和策划类题目啥的,限时30分钟,总体难度一般;笔试完了是主管的面试,针对简历问一些比较具体的之前经历; 然后是HR面,问了些关于职业规划的基本问题,最后问了下老东家给我的薪水,没有谈工资,然后就没下文了。不清楚是什么情况被拒额。和主管还有HR面试时,给我的很深印象就是。她们都好淡定的性格啊!全程没啥表情,我还以为我已经很内向闷骚了呃,我跟HR那妹纸说你们家销售额做得不错哦,去年16亿,妹纸听了很淡定地用手比划了下说“今年我们打算再翻一番。” 我估计自己面试没通过,可能是跟他们谈话气场和性格不是太契合也有关系吧。 总之这家销售额做得真的挺不错的,对于像他们这种垂直供应链的公司,专门卖服装的,能做到十几亿,在国内的跨境电商行业已经很棒了,我之前的某个老东家,虽然年销售额还会更多,但因为是做泛供应链的,所以其实某个专门品类做得不算好。
中土集团北方建设有限公司
查看更多用户运营的内容