最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:数据运营 - 深圳
南山区面试数据运营岗位
聊了以前的工作经历,并还有未来的职场方向。以前是做外勤的也有往运营方便打算,不过由于之前公司解散了,就想寻求别的机会了。
一米云站

ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
开始HR说是岗位替换,后来和业务面试才知道只是在筹划中,根本没人做过机器学习算法应用。技术问的很细,要懂算法理论,甚至理论公式都会问,代码方面也问的很细,答的不是很好,很多细节都忘了。为什么要离职,问的特别细,实在搞不懂,他自己不也是从其他公司来的,非要问这么无关紧要的问题。
2023-09-08 发布
足球场游戏机货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深业面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
寄了
2023-10-06 发布
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
校园宣讲一面通过,一面主要问项目管理是什么,能否接受外派,家庭情况如何,是否能胜任本职工作。
2023-10-12 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
荒漠A4纸总助
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司其他运营职位面试很好,共2轮面试
实习生岗位120/天,朝八晚五自我介绍骄傲的事忙碌的一天怎么安排优势是什么想从工作中学习什么对岗位怎么看个人爱好,怎么培养的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:七工匠面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-04 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布