最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

面试了职位:运维工程师 - 西安
社招面经
和陕西日报社基本上一个流程 面谈,笔试,面试 面谈是自我介绍和党政问题提问,基本不刷人 笔试是填空题,问答题和大作文 填空题是党政问题,问答题是岗位问题,大作文就是给个议论文 面试:自我介绍,抽题目回答,领导提问 我抽到的题有:描述一下网站排名如何看待融媒体产品
陕西传媒网

明月心
面试:西安双羽九州图书文化有限公司编辑笔试
一面 发来一个链接,让进行笔试。把答案写在纸上,手机开着视频监考。很奇葩的笔试操作。和高考题差不多的一些英文题目,之前没规定时间,我半小时完成了。小姐姐说太快了,时间是一小时。额,都做完了,还要像小学生一样再抹了重写吗?把纸上的答案拍照发过去,下午告诉我笔试没过。
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:陕西交通广播面试
上周三面试的,很匆忙,感觉不是很好,但还是希望打电话来。攒个人品吧。 进大门需要里面的员工出来接,换出入卡。到跟前了手机打不出去电话,拜托别人打的,就这样迟了二十分钟左右,上去了填表,之后就是自我介绍,经历,优缺点这样。完了就是有啥问题,就这样结束了。 可能我太菜,就问了这些。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试:西安双羽九州图书文化有限公司我面试的英文编辑岗位
先是一轮笔试,很考验英语功底,坐的旁边的一个女孩笔试没有通过,HR告知笔试未通过将无法进行下一轮面试,我庆幸飘过了,面试是一个hr姐姐和部门负责人,先做个英文的自我介绍,面试的问题挺多的,我觉得那个部门负责人很真诚,和我说了很多职业规划方面的,总之挺感谢的。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司需要可以搭建自动化框架的
他们要找一个可以组建团队、带团队的人。负责公司的软件测试。我的能力不足,带过团队的可以去试试,但是性能测试要熟练。
面试了职位:英语编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司英语编辑的面试经验——笔试+面试
英语编辑先做卷子一套英文的一套中文的,英文的难度不大,中文的有病句改错和词语改错,还要写一篇作文。做卷子过程中有工作人员带着参观公司。卷子做完等一个多小时,成绩出来后进行面试。 人力和英语主管一起面试,先是中英文自我介绍各一遍,然后是根据简历询问以往的工作经历,问对编辑的认识,为什么从上家公司离职。然后让你分别询问两位面试官各一个问题。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:曲江出版传媒面试难度一般,说得都挺好,进去才知道是名头大罢了。
面试过程还比较简单,还要答题。介绍自己的经历,然后领导画饼。待了一段时间就走了,因为领导之间斗争挺严重,真正干活的都得不到重视。
面试了职位:java高级开发工程师 - 西安
面试:金航数码西安分公司感觉吧,很国企的面试,怎么形容呢
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安东方易航文化信息咨询有限公司第一次参加无领导小组面试
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西安曲江影视投资集团前后5轮面试加笔试
火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共3轮面试
2023-03-14 发布