最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

啊啊啊
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:医药研发。感觉不是很好,难度递增,最终不通过。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-11-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 台州
国内电商运营面试不好,共1轮面试
一面还算简单,问了基本情况,hr经理面试也聊的比较好,但是说要总经理再面,等了一个小时后才等到,没说几句说要方案才才能继续沟通,然后约的二面,做了版基础的方案过去,说方案做的不够细,要现场细化。我觉得这已经涉及到骗方案了,果断拒绝。奉劝想去的各位看清楚,如果碰到骗方案的要果断拒绝
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
分析测试中心面试经验
一共分为两轮,HR先跟你沟通为什么选择台州,对公司有了解吗,还有一些家庭情况,如实沟通就好了。第二轮就是人力和部门的两位面试官同时面试,简单的自我介绍后部门的博士就开始针对硕士期间发表的文章进行提问,用的什么方法,如何建立的等等,是比较专业的。还是需要提前准备一下的,但总体来说和部门的博士沟通起来更像是学术交流,学到了很多东西,反而不像紧张的面试!
太阳系支架进出口贸易
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:医药研发。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
非常好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-08 发布
足球场玩具柜公关媒介
面试了职位:化学分析 - 台州
面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
还可以
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
乌拉乌拉
医药研发面试很好,共2轮面试
2023-10-31 发布
停停子的奶黄包
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
2023-09-26 发布
冒险湾财务计算器行政专员
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:医药研发。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
应届生面qc岗位
华海药业

面试了职位:工艺工程师 - 台州
面试:浙江九洲药业有限公司公司艰难,人人色难,不知究竟。
智联招聘上,联系本人。恰好我也在找工作,便去试一试;去时发现,公司较小,办公楼地点竟在厂区内,化工工厂一般办公区域与生产区域分开,这一点让我感觉不规范;HR为一女性美女,问问题也随着一般的套路: 1.介绍一下你自己吧,我便介绍了一下我自己:我XX年毕业,然后通过校招到达XX公司工作,一开始做什么,而后做什么; 2.她又问,你为什么要换工作: 这是一个很敏感的话题,说不好,很容易吃闭门羹,因为用人单位也害怕你以同样的理由辞职;我便说,以前公司地点偏远,交通不便,没有晋升的机会,因此想换工作; 3.她又问你期望的薪资待遇是多少: 这个问题很关键,可能决定你进公司后的起薪。针对这个问题,我变强调了一下自己现在的待遇(当然有所夸大),然后说自然不希望比现在的低;后来她说最多底薪2900,奖金500,我当时就觉得自己是在太不值钱了;也不发表意见。 4.她带我去见了生产副总这个生产副总,看上去很无奈的样子,说了公司的近况,又说在公司机会多多,如果提干了,待遇就不是几千几千的了! 5.然后,带我吃饭聊了一些其他的东西,就回家让我等通知; 6.大概过了1天之后,说决定要我,但我本来也没有打算去那里工作,就随便找个理由就说我对地点不满意。
Q:你为什么要换工作。
面试了职位:仪器分析 - 台州
面试:司太立制药基本没难度,新公司,主要看专业对口都会要。
行政的老大拿着我的简历简单地问了几个问题,比如家是哪儿的,有没有结婚,等等。
Q:住在哪。
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:浙江海翔药业有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
简单记录下面试过程感觉太简单了,只要应聘就给发offer,除非你自己不去。qc说是一个月六休,加班不多,没有倒班不知道是不是真的
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 台州
面试:浙江新东港药业股份有限公司制药和化工专业本科生都比较容易。
问一下基本的专业知识,所在学校,专业,工作以及实习经历。然后会向你介绍公司情况,薪资等,问你对工作的希望。
面试了职位:qc - 台州
面试:浙江海翔药业有限公司问了一些大学期间分析实验的经历
问了一些大学期间分析实验的经历,也问了一下英语水平(本人英语很差,不过也过了)。如实回答就好了。台州一带药厂都挺缺人的
面试了职位:商务专员-实习生 - 杭州
面试:施强药业面试挺简单的,没什么专业性的问题
1. 自我介绍, 2. 为什么来做销售 3. 优点和缺点,举例 4. 在校工作经历,比较成功的事,主要是简历上的一些内容进行比较细节的询问
Q:你觉得什么是吃苦
面试了职位:医药代表 - 湘潭
面试:湘潭市医药有限公司我先在网站上投了简历...
面试了职位:分析员 - 台州
面试:浙江九洲药业有限公司面试官是个博士,主要看科研。
M7星云咖啡机检验科医师
面试:司太立制药面试:QC
2023-09-24 发布
面试了职位:研发员 - 台州
面试:浙江九洲药业有限公司面试官一年轻一老者,没有什么刁难的问题,过程很愉快。