最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:投资经理 - 石家庄
在智联上投的简历
在智联上投的简历,投资经理岗,该公司的人力大姐打电话给我,说投资经理岗位已经满了,是否考虑投后管理岗位,已经和领导聊过我的简历,我同意后,加了我的微信,并约定了面试时间,谈好面试当天先和人力面谈,然后与直管领导--投后总监面谈。 请好了假过去,ok,和人力大姐见面简单谈了谈,人力说业务我都不懂,一会儿直接跟我们投后总监谈就行,我们目前的人员构成和公司架构也不能告诉你,都是机密,很好。之后就是在会议室漫长的等待,说是投后总监在开会,有事。在会议室不让出去,怕在公司看到什么不该看的,很好。等了约三个小时,坐的腿麻了,我和人力说我出门转转,就在附近,一会儿随时打电话给我。 在外面又一个小时后,人力打电话来,说哎呀领导今天没空,说请你今天先回去吧,改天再叫你来。我说这个不方便吧,过来一趟一个小时,都已经来了等了这么久了,晚点没事,忙完了简单聊几句就行。人力还是磨磨唧唧。我说领导是什么意思?人力这又说,领导看了你的简历,觉得可能还需要再考虑考虑。我说呵呵,电话挂了,微信拉黑。 这是一家怎样的公司,员工或领导又是怎样的办事风格与水平,请各位参考。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投融资 - 石家庄
投资岗
投资岗,面前就查到投资案例寥寥无几,评价也一般,果不其然,首先面试不守时,没见过拖这么久的,在公司转了转,整体气氛非常沉重,可以隐约感觉到挺官僚的,纯属感觉。客观的说面试官对行业几乎是全然不知,没法沟通业务,真不知道这家机构怎么做投资的。默默祝好,byebye您嘞。
面试了职位:分析师 - 石家庄
面试感觉有点懵
人力和总监一起面,有点懵不太按常理出牌。没面多久就出来了。感觉没聊太好,问题不算难,就是感觉他们也不知道问什么。
面试了职位:市场策划 - 石家庄
面试三天就拿到了职位
主要聊了聊以往的工作经验,看了看以往的案例。感觉光靠聊经验,应聘者应该都差不多,最终起决定作用的还是还是双方沟通后感觉,所以要多些自信,真实表达就好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投资助理 - 石家庄
面试总体而言不算太难
我是通过视频面试的,开始也是一些比较基础的behavior question,聊得还比较愉快。之后的一些专业性的问题也都不算太难,总体感觉还是比较简单的。
中冀投资股份有限公司

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育HR问了各种信息,气...
HR问了各种信息,气氛很好,问了为什么选择英孚而不是其他培训机构或者公立学校, 会不会考研,什么时间可以全职上班那等等
Q:觉得英孚比其他机构好在哪里
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:英辅教育一共三个阶段,先是前...
一共三个阶段,先是前台接待填表格。然后简单的面试。 单面。接下来是人事总监面试。还有笔试和口试
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍。 对公司的了解。 自己的缺点是什么
面试了职位:学习督导 - 上海
面试:英辅教育正规,是一个非常成熟的培训机构
首先是了解我的上学经历,然后问我的想法,优势和劣势
Q:你的劣势是什么
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:英辅教育一共三个阶段,先是前...
一共三个阶段,先是前台接待填表格。然后简单的面试。单面。接下来是人事总监面试。还有笔试和口试
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍。 对公司的了解。 自己的缺点是什么
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:河北吉迈企业管理咨询有限公司面试内容及面试的环境
还可以,问的问题都是对公司以后的发展定位以及对员工后期的发展培养等,总体来说对于想学东西的人来说挺好的。
面试:数据银河面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。
面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。还问了java微服务架构方面的,算法,打包部署等细节问题。技术环节比较全面,感觉自己还需要努力。问了下hr能给的薪资,给的不错,就是不知道能不能发我offer了。感觉压力比较大地方,是要求学习能力和实战能力能快速融入团队。
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育早上九点开始的,先是HR一面。
面试了职位:兼职助教 - 上海
面试:英辅教育先中英混合面试,然后后十二点让我做一个口语评估。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:华章科技面试:运维工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应会有好结果。
2022-09-02 发布
面试了职位:行政主管 - 石家庄