最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:渠道销售经理 - 北京
很容易相信自己么问题
一天全部搞定很容易的
面试了职位:行政助理 - 北京
不担心人力资源的态度很好。
人力先让我填了一张个人情况表格,然后去单独的一个房间面试,态度都很好,人力面试完之后会找部门领导进行第二轮面试。
Q:早上坐到办公桌前要先做哪些事情?
丽都饭店

面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:中青旅会展会展活动策划面试很好,共4轮面试
面试主要是HR问相关的的问题,问我组织过什么活动。具体的过程问的也挺详细的,
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常非常难
2023-10-11 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
一共三轮面试,产业研究岗。第一轮,部门领导面。问题常规,介绍你自己,顺着简历捋一遍之后就着简历问问题,主要是问过去做过的项目的一些细节,为什么离职,以及对未来的发展规划。另外还有个人的背景信息,你是哪里人,哪里户口,多大岁数,家住在哪,有没有房子,有没有结婚对象,是否计划结婚。第二轮,高层领导面试,一共三四个人,问题和第一轮面试差不多。第三轮,老总面试,问题和第一轮面试差不多。这家公司奇怪的是第二轮面试的时候突然通知有第三轮面试,然后上午面完之后就被叫到会议室等,好几个小时干等到下午进行第三轮。最后面试没有通过,白浪费了时间。不知道是不是因为对婚龄女生比较介意,当天去面试的七八个人只见到两个女生,公司里面员工也基本没啥女生。
凉快了
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:北京国家会议中心大酒店酒店经理面试一般,共2轮面试
整体很快,没有拖拉
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官
面试市场营销总监,面试官一位中年女士,不知道是什么职位(人事说是总监,但并未说是什么总监,面试官亦未自我介绍),等了半个小时才开始面试,而且是在前台的墙角夹缝里有一张小桌子,以上是背景。面试采用边自我介绍边提问方式,面试官在想提问时随意打断我的介绍,且在我回答其提出的问题时亦频繁打断,甚至在我还没有回答完的前提下枉自断论,自以为是,而且比较活在自己的世界里,不结合面试者的实际工作情况任性评论,实际上有种希望别人认同她的刷存在感。面试官自称做了12年,很自傲的语气,把自己当做业内权威,这是我万万没想到的,12年的经验而已,哪儿来这么大自信呢,也只比我多两年,但实在水平不怎么样,甚至基本的职业素养都很低。综上,难与此类人共事,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中青旅会展三人面试, 人力 ,业务主管还有一个人
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
2022-09-20 发布
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2022-09-28 发布
面试了职位:行业研究 - 北京