最近更新时间:2024-05-29 01:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 镇江
投简历第二天收到人事电话,说安排次日面试
投简历第二天收到人事电话,说安排次日面试,电话中问薪资待遇,人事有点搪塞,感觉就不太好,说还是面谈。中间有问到行业跨度大,答复有销售经验就好,觉得电话里问的太多人事也未必能够一一解答。 第二天如约面试,两个女人,第一印象觉得水平不会高,具体是什么销售主管之类的没听清,开始自我介绍,然后觉得和我之前的工作出入太大,简历中有写到自己创业的经历,两个**有了兴趣,之后一直抛出一个拜访被拒绝的假设,并且不认可你所有的应对策略。我问我应该如何应对才是正确的,随之改变话题,看我的薪资要求6k以上,说你在镇江有没有做过薪资的调研,你这个6k已经相当于企业高管的工资了,当时有点蒙,真是没想到一个所谓的合资企业,6k已经在两个**眼里成了天价。 去之前还是多少查询了一些稳润的资料,就是觉得面试的俩人彻底拉低了对稳润的印象分,真是不知道这俩女人怎么上位的,最后我直接阐述我的观点,找工作是双向选择。我对今天自己的表现打90分,对于这两个**,懒得评价。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 镇江
外销员面试难度程度一般
从网上收到稳润的面试,由销售组长和销售经理进行面试,大概会对你之前在哪家单位,从事什么岗位做个大概的了解,离职的原因是必问的。之后就是对于新工作的岗位职责的交流和回答问题,最后还有一个英文自我介绍。
Q:如何开拓新市场?
江苏稳润光电

面试了职位:技术应用工程师 - 上海
面试:维宏股份面试的时候是周六。
面试的时候是周六,虽然说是一周5天工作日,但去的时候加班的人员也挺多的,先是拿了3份东西过来填,一份是技术部分的题目,没什么实际价值,都是课本上的东西,对于工作5年的人来说没意义,很多东西都想不起来,一份是个人信息表格,最后是心理测试问卷,反正个人觉得挺浪费时间的,本身就是外地赶过去的,最后面试的主管问的问题又是一些笼统的东西,明显看出不是很满意的样子,不过我也懒得跟他啰嗦了,最后就破罐子破摔地反问了他几个问题,居然扭转局面了,不过最后因为薪资问题谈不拢,还是算了,福利待遇也没有多好,实习期居然还要六个月,奇葩了真是。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 镇江
面试:镇江中煤电子需要笔试,然后与主管交流。
首先进办公室找到相关负责人如果是软件研发岗位的话,负责人会给你一份试卷,正常填写就好,基本上就是C#一些基础的内容。试卷填好后,相关部门主管会和你聊一下薪资待遇什么的,其他也没什么内容。
Q:面试笔试部分内容比较简单。
面试了职位:硬件工程师 - 镇江
面试:镇江中煤电子还行,挺容易,好好准备因该没问题
先是技术经理,然后就是HR,最后问了下薪金待遇之类的
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:友达光电经历初试,复试才拿到了offer
面试官很和善,问的问题主要偏生活,因为我面的是制程工程师,偏生产多点,所以专业性的问题问的不太多,公司福利和工资很不错。
面试了职位:生产员 - 镇江
面试:江苏威腾母线有限公司面试很轻松,几乎没有任何难点
只要有人介绍面试就会很轻松,填写面试表后会带你到经理那里直接面试,一般几天后就会短信通知。不过工资不高,人员流动也非常大。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:楼氏电子(北京)有限公司校招进的,当时招的人很多。
HR要了成绩单,问一些跟个人相关的信息,比如在学校的时候周末怎么安排时间的。之后部门主管进来也是要了成绩单,接着问职业规划。没有什么太难的问题,可能是因为招人需求量大。第二天HR打电话来说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电子产品工程师 - 苏州
面试:友达光电过程比较快,先一对一面,在二面
面试了职位:FPGA开发工程师 - 无锡
面试:同芯恒通至少两轮。
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
面试:领先电子台企模式,工作岗位专一。
面试了职位:c/c++嵌入式开发工程师 - 镇江
面试:江苏艾科半导体有限公司