最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:仓储物料专员 - 佛山
早上八点二十分叫我们应聘在门口等,然后搞了一大轮说面试官下午才有空让我们回去。面试仓管员,有两位面试官的不知什么职位,反正一进口两个黑着脸挺没礼貌的像求着他一样,面试开始了第一个面试的人家话都没说完经常打断人家的话,总是鸡蛋里挑骨头,感觉可能他觉得这样有优越感吧。 第二家就让你用口算快速算出答案,比如19乘以6等于多,反正在这里做仓管员里面没空调只有风扇而且是铁皮搭顶的,所以夏天高温非常热。待遇3205,第一个月打八折,买社保没有公积金,重点是都是劳务派遣都不是直招的。还有里面应聘的时候感觉领导和员工挺不友善的。
面试了职位:生产员 - 佛山
一共五个人全部进去面试,一个人事和系长在里面。
一共五个人全部进去面试,一个人事和系长在里面。自我介绍完后就叫全部人出去等公布应聘的,说实话这样面试既随便又业余。还有那个人事早上十一点打电话来说一点就要面试了,搞到非常赶时间,体现到这企业是如此的混乱,总的来说差评。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
佛山优达佳汽配有限公司

面试了职位:实习生 - 佛山
面试:一汽大众佛山分公司我面的是财务实习生,但本人非专业对口。
我面的是财务实习生,但本人非专业对口。面试有三轮,第一轮是一个半小时的笔试,题量大但是不难。批改完以后进入第二轮,就问了几个问题,主要因为他们时间紧加上急需找人,所以很快通过。第三轮是厂长,是个德国人。全程有翻译,面了一个小时,主要看你的三观。总体觉得厂长面是有压力的,但因为有翻译在中间像隔着一层屏障一样,至少不会让我太紧张。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东威捷极光汽车灯具有限公司试用期底薪4000
试用期底薪4000,试用期过后3500,面试经理说话也挺实在,这里规模有限,所以大干一番事业应该是很难,但是想安安稳稳,压力没那么大,这里可能会是个好选择。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山丰富汽配有限公司校园招聘投递简历的
校园招聘投递简历的,通过筛查简历就基本确定了是否给offer,做了两份试卷,一份是主要考察个人工作态度和个人性格,另一份是储干试题,语数英各一题,高考难度。主管主要介绍了工作情况和询问是否吃苦耐劳。
面试了职位:生产技术担当 - 佛山
面试:爱信精机有限公司随便问问,带进现场观看
随便问一些简历上的东西以及零部件制造的东西,问你对工厂的看法等等。两轮面试都差不多,第二轮会有日本人面试。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:honda较为简单但是比较全面的面试
面试先有公司介绍,然后有笔试,性格测试,最后是面试,耗时基本上要一天,中午可以感受一下公司的食堂,面试时候主要问一下之前的工作内容。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:爱信精机有限公司变速器标定面试招聘,整体难度较正常
是hr打电话来问的情况, 第一次是普通面试,先是自我介绍,和一些对公司的看法,自己为什么要离职。第二次面试,就是详细谭技术,看你之前做了什么,擅长什么,为什么觉得自己适合这个专业岗位。第三次面试就是当面面试,不过因为疫情,就是直接微信面试 。
Q:你为什么会选择做变速器标定
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山正海汽车内饰件有限公司面试经验分享,入职步骤介绍等等
个人履历填写,以往工作经验填写。人资面试,了解过去的相关工作情况,为什么要加入贵司。等待面试通知,通过后体检,办理入职。
Q:过去的工作经历,为什么面试贵司。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司广东任我通的面试经历
先到人事部了解公司大概情况、薪酬待遇、工资发放情况。再与用人部门主管沟通,了解工作职责,同时主管会问有关该岗位会遇到的问题,要你解答。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山珅宝汽车销售服务有限公司面试难度不大,需要工作经验
管理层比较亲和,问题也较为轻松。主要是询问个人工作经验及经历。但是豪车品牌汽车销售,相对需要一定工作经验。
Q:从事过什么类型的工作。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区乐惠冲压技研有限公司乐惠冲压公司的面试过程。
招聘会后人家会电话给你,问你什么时候过去面试,约好时间后,当天去面试。到了公司,hr会带你参观公司,然后等面试官下来,面试官会分批一个个问问题,不过基本没问专业知识,都是说自已的工作怎样。