最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:技术员 - 佛山
电话预约,人事安排,...
电话预约,人事安排,智力测试,主管面试.
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:之前为什么不做
面试了职位:总经理助理 - 佛山
先自我介绍,之后询问...
先自我介绍,之后询问爱好,前公司离职原因,期望薪资待遇,职业规划前景等。老板是个很看重感觉的人,很愿意倾囊相授,因为是设计公司,工作环境很不错,充满艺术氛围。
Q:先自我介绍,之后询问爱好,前公司离职原因,期望薪资待遇,职业规划前景等.
面试了职位:实习生 - 佛山
校园招聘投递简历的
校园招聘投递简历的,通过筛查简历就基本确定了是否给offer,做了两份试卷,一份是主要考察个人工作态度和个人性格,另一份是储干试题,语数英各一题,高考难度。主管主要介绍了工作情况和询问是否吃苦耐劳。
面试了职位:会计 - 佛山
面试分为两部分
面试分为两部分:第一部分是笔试,笔试填写三份东西,一份是入职申请书,一份是类似于性格测试的题目,一份是专业知识的题目。专业知识的题目还可以,过了初会的话应该不成问题。 第二部分是面试,面试主要还是针对你的简历进行提问,面试官很nice,就好像普通聊天一样。
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试经理难度有些高的
老板挺好,面试需要准备充分,工作环境不错,薪资可以,管理岗位需要很强的推动力以及管理能力才行,技术过关。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
先做笔试。
先做笔试,笔试时间用了大概1小时。人事部面谈,主要是看你能不能长时间工作。技术可领导面谈,主要看你能不能做事基本没压力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营业担当-实习生 - 佛山
两轮,笔试测试性格和一些常识问题。
两轮,笔试测试性格和一些常识问题。可以拿手机出来查,性格测试就是走过场。面试,主管和你聊天,问题很简单,可能问问你家庭背景,准备好的话不难回答。会不会招聘你其实更看重面试合眼缘,听说还会因为血型pass掉的,有的因为字好看过有的因为长的帅气过,所以难度见仁见智吧。
面试了职位:质量工程师 - 佛山
很好面试官很棒,自己需要努力。
很好面试官很棒,自己需要努力。
Q:
面试了职位:产品经理 - 佛山
不算难,还行的一次面试啊
不算难,还行的一次面试啊,主要是测试下实际能力以及个人表达,还有管理,注重过去经验,注重管理能力。
面试了职位:储备干部 - 佛山
一对一普通面试
人事部科长一对一面试,问一些基本的问题,不难,针对你的简历向你问问题,看你能不能接受岗位调剂之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你接不接受岗位调剂。
佛山丰富汽配有限公司

面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:华达高木模具日资工厂,办公区较新,不错
先是人事部领导介绍公司情况,问一些个人家庭情况。然后日本总经理面试,大概20分钟左右。最后人事担当让填一份基本资料,希望薪酬等等,填好后回去等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:将来的梦想是什么?
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:佛山优达佳汽配有限公司一共五个人全部进去面试,一个人事和系长在里面。
一共五个人全部进去面试,一个人事和系长在里面。自我介绍完后就叫全部人出去等公布应聘的,说实话这样面试既随便又业余。还有那个人事早上十一点打电话来说一点就要面试了,搞到非常赶时间,体现到这企业是如此的混乱,总的来说差评。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:honda较为简单但是比较全面的面试
面试先有公司介绍,然后有笔试,性格测试,最后是面试,耗时基本上要一天,中午可以感受一下公司的食堂,面试时候主要问一下之前的工作内容。
面试了职位:质量工程师 - 佛山
面试:大众一汽平台零部件有限公司佛山分公司个人过往经验分享,基本的专业知识面试
1, 性格测评; 2,人事和用人部门的面试。主要了解个人过往经过,没有那些叼专的问题; 3,基本的专业知识面试,也仅仅是点到为止; 4,由于厂长是外国人,会有和老外的面试,也仅仅是闲聊。
land
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山法雷奥发动机冷却工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
算是三轮吧,先是人事电话沟通,主要是问一些常见的问题,如为什么打算换工作,工作地点有没有问题,之前的一些工作经历等。然后过了三天吧,约到公司面试。算是二面吧,主要是部门领导面试,主要是沟通一些技术上的问题,然后去现场根据产品问一些与岗位相关的技术问题。沟通的都还挺好,应该也是挺满意的,回来后本来以为通过了,但是后面又说部门领导还要再面试一下(二面的时候应该是不在公司,所以还要再面),算是三面吧,在电话里先是让英文自我介绍一下(也正常,后面入职后会发现,需要经常与法国那边,也与其它国外的兄弟工厂进行邮件或会议),完了后,大概三天,就通知通过了。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司广东任我通的面试经历
先到人事部了解公司大概情况、薪酬待遇、工资发放情况。再与用人部门主管沟通,了解工作职责,同时主管会问有关该岗位会遇到的问题,要你解答。
兰苍神州碎纸机销售助理
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 佛山
面试:利泰LITED面试:总裁/总经理/CEO。整体感觉不错,难度会一直叠加,确认通过。
主要自己经历成就,还有处理问题的思维,
7轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山雄峰汽车集团初试+复试,面试无难度
首先是行政经理面试,基本没什么难度,了解一下基本情况。复试是总经理面试,问得比较详细,包括家庭情况那些。基本没什么难度,但是试用期工资真的太低了。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:一汽大众佛山分公司我面的是财务实习生,但本人非专业对口。
我面的是财务实习生,但本人非专业对口。面试有三轮,第一轮是一个半小时的笔试,题量大但是不难。批改完以后进入第二轮,就问了几个问题,主要因为他们时间紧加上急需找人,所以很快通过。第三轮是厂长,是个德国人。全程有翻译,面了一个小时,主要看你的三观。总体觉得厂长面是有压力的,但因为有翻译在中间像隔着一层屏障一样,至少不会让我太紧张。
赵锦
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:佛山英利汽车部件有限公司面试:工业工程师(IE)。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
在成都英利汽车部件IE工程师面试中,技术面试,涉及制程优化、生产规划、数据分析等领域问题。面试官会询问您的工程项目经验和解决问题的能力。同时,会测试您的沟通技巧和团队合作精神。展示技术知识、解决问题的能力和适应能力请描述之前工作中的一个IE项目经验,包括具体的挑战和解决方案。如何进行制程优化,提高生产效率和降低成本?在处理大量生产数据时,您如何进行分析和提取有用信息来改善生产流程?在团队合作中,您是如何解决与其他部门或团队成员之间的沟通问题和冲突的?面对紧急生产状况或突发问题,您是如何应对并迅速找到解决方案的?请分享一个相关经历。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-10 发布