最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 兰州
无领导小组面试形式。
面试具体和公务员差不多,简单。
Q:你对未来的规划。
航信甘肃分公司

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:辉煌软件面试经验,过程及感想。
行政人员打电话让去面试,跟公司经理进行了面试,首先让简单介绍自己,然后谈了下对销售工作的理解以及如果面试成功将如何开展工作。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:智豆科技聊得比较愉快。主要是专业不太对口。
总监面试的,只有一面。先是人力电话通知,后面去了以后总监面试,去的那天还有好几个去的,公司不大,人员不多。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试:华宇(大连)笔试重基础 一面技术,注意测试的点,有项目经验会好,二面人力
宣讲会后接着笔试,笔试分为4部分,计算机基础知识、编程、软件测试部分、最后是智力部分。一开始是自我介绍,然后会问你对软件测试的了解,为什么想做软件测试,然后然详细的解释等价类划分法,还有问道作为软件测试员的素质,然后结合简历问了关于项目的问题,然后是问你一个杯子,让你分析它的测试点,还有就是对大连的了解,薪资期望,能否接受出差等。面试氛围相对轻松。
Q:给你一个杯子,问测试的点
面试了职位:Java - 兰州
面试:兰州中林智能科技有限公司面试不难,要求高,待遇较低
面试不难,问一些基础的Java知识,而且需要有技术测试,包括笔试和机试,对技术要求有点点高,但是给的工资待遇较低。
面试了职位:运维工程师 - 兰州
面试:福建博思软件甘肃分公司面试蛮轻松的 一下子就过了
经理随便问一下 由于急于招人 所以很容易通过
Q:什么时候上班
面试了职位:.NET - 兰州
面试:兰州容大信息科技有限公司难度不大,在兰州交大实验室里。
主要问了些技术和是否愿意在兰州长期发展。面试难度不大,会问你是否对铁路行业有所了解。公司的主要产品也是面向铁路行业,铁路员工这样。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:金蝶软件客户现场面试感觉跟买菜一样
电话通知我面试,去客户那里,只见一个40岁左右的中年人和一个在忙的小伙子(估计是实习生)。可能是那天我的精神状态不佳,那位经理对我爱理不理的样子,刚见着他面我就感觉没戏了。完了看看我简历,就问了以前的项目经历。但有个Linux的文件系统的问题,我回答完,他说Linux系统磁盘没有C、D、E之分,当然,他有点断章取义,(我的回答是Linux系统磁盘是可以有多个分区的,分区是以挂载的方式与文件目录关联)我就笑了。
Q:Linux的文件系统
面试了职位:Java - 兰州
面试:兰州商源网络软件有限公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的是一个部门经理的人,问了一些项目上的问题,具体技术细节没有问,感觉不太重视技术
2023-08-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 兰州
面试:福建博思软件甘肃分公司技术人员面试经验分享
面试地点,约的是客户单位,当时这面应该是办事处刚起步,负责人经常在客户那么驻场。面试官,一个是不太懂技术的负责人,一个是刚毕业没多久的运维实施人员。 面试问题,问题比较随意也比较简单,聊聊你的实际情况、以往工作经验、以前薪资待遇(重点)、到岗时间等一些问题。面试总体感觉轻松、简单。公司招人的门槛也不高,有一定基础的基本没问题,就看你工资能谈多少了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:广联达软件应届毕业,就做了选择。
面试分两轮,当时来学校,初步了解公司是上市企业,建筑龙头,就投了简历。完了去公司面试,刚开始是人事面试,相对简单点,主要就是做自我介绍,让人事经理记住你,其次谈谈学校里面的经历,做过学干部,管理过社团都会给自己加分。完了谈谈对公司的认识,要表明自己对公司的了解,适当规划自己的职业生涯。完了如果通过,就通知二面,有分公司负责人做面试,其间一定不要紧张,会问到一些销售方面的问题,以及实际中一些问题的处理,也就是了解一下,应聘者的反应,并没有什么标准答案,只要逻辑清楚,对人际关系有一定了解就可以了。最后就通知上班时间了。