最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

实习生面试还要做会计题
约好时间,但是去到公司所有人都在忙,然后让我等了半个小时,做了一份简单的卷子,然后让我又等了半个小时,做了审计有关的软件操作,因为第一次做所以不知道如何下手。 小姐姐说不会做没关系的,让让我进去面试,问了几个问题,然后说我不是应届生要和上级反映一下,回去等通知。
面试了职位:实习生 - 大庆
审计实习生简单的面试。
面试官是HR,问的都是基础的问题,一些关于个人的问题,比如性格特点之类的,还有一点专业知识的问题,但是都不难,只要有所学习或者了解都可以回答出来的。
面试了职位:实习生 - 大庆
挺简单的面试---中审众环事务所。
首先HR先让我自我介绍,再问我实习的时间,最后再问我能不能接受出差。不过在事务所工作,最重要的就是看这个的啦,能出差的话,在年审阶段都会要的。
面试了职位:审计助理 - 大庆
面试是在下午两点。刚...
面试是在下午两点。刚刚参加完信永中和的笔试,再匆匆赶往中审,几乎没有作任何准备。前台会让你填一份应聘表,登记下你的大概信息。他家对注会考过几门挺重视的,从登记表上就可以看出。面试时在四个女人的面对面进行的,一个小妹(长的挺好),一个副总,一个总经理,一个主任。面试过程波澜不惊,一开始是做个简单的自我介绍,然后她们会像唠家常一样根据你的简历提出一些问题,也就是你的规划呀,目标啊之类的,最后就是待遇问题,她们会跟你交代清楚。完了,就说你下个星期一过来报到吧。整个过程感觉不错,这几个领导挺平易近人,可以看出这家事务所的工作氛围不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为何不找金融类工作? 你CPA考试有什么打算? 你的职业规划? 你的工资要求?
面试了职位:审计助理 - 大庆
在网上发了简历后三天...
在网上发了简历后三天内一个老总跟我联系面试,感觉面试时很轻松,双方都介绍了自己的情况,后来他就让我回家等消息。
Q:1: 薪水要求 2:工作经验 3:职业发展
中审会计师事务所

面试了职位:人力资源实习生 - 上海
面试:德勤中国(DTT)第一轮面试的时候三个人在。
第一轮面试的时候三个人在,两个HR招聘组正式员工一个实习生,主要会问简历上的问题,所以面试之前多想想简历上的细节经历。第二轮主管会单独跟你谈,注意语言谈吐,哪怕简历很糟但你的语言和你与人相处教堂的能力会决定你会不会被录用。效率超高,下一个工作日就通知我入职。6个月。