最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

名人堂饮水机文案策划
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
总体来说是经过了两轮面试,第一次是hr面,有涉及到对于公司的了解,其次是专业面,主要考虑的是英文的能力
2023-03-10 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
专业度要求还是很高的!
个人准备了一份工作PPT并伴上自我介绍,整个过程持续20分钟;其中,面试官为5位,从公司高层到用人部门领导还有人事总监;PPT过程中穿插有提问环节,整体感觉沟通较为顺畅;然后,询问了如果加入公司,其自身的主要技术贡献和工作可能计划;紧接着做了一个英文的简短沟通,主要是评价一下英文水平(准备不是很充分,有些应对不足);最后,人事总监询问了一些常规问题,地点和家庭对工作的影响等;然后就结束面试!最终反馈觉得专业度相差较大,婉拒。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
问了简单的问题。
问了简单的问题,为什么要加入这家公司,英语能力等,以及自己的职业规划。难度不大,就是自己要有个合理的规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
应届生要求不高,进来基本做运维的
应届生运维要求不高,没经验也问题不大。就问点大学的东西,基本进来了再学的。问点大学学的课程,工资要求什么的。
面试了职位:高级化工研发工程师 - 嘉兴
海纳百川,利益大众,第一个海利得offer。
参加完宣讲会以后首先是笔试,笔试分为性格测试和英语测试。英语分为三部分,第一部分英译汉,二部分汉译英,第三部分用英文回答,如果你加入我们公司,怎么样把工作做到最好。第二天紧接着面试,英文问你家庭,家人怎么样。你对海宁这个城市怎么看?然后会问你的科研经历,这个面试官比较看重。
冰雪之森音箱媒介合作
面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
面试两次都还可以,面试了技术主管和经理,聊的还可以。刚毕业待遇的话不是很高,慢慢来吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试了职位:采购工程师 - 嘉兴
感觉公司待遇不错,文化有点土。
火星绿植家教
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:化工工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:成本会计 - 嘉兴
面试成本会计的经历感受。
面试了职位:质量体系工程师 - 嘉兴
英语基本对话+大学期间的生活+研究生期间的课题
浙江海利得

面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:华友公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的人力资源岗位,宣讲会投递简历后,短信通知现场初面。需要携带登记表,简历,成绩单和奖项证明(带过去面试官没怎么看,还说怎么这么厚一摞)。面试官有两位(可能其中一位是助理),先让开始自我介绍,中间问了有看人力资源方面的书吗?了解人力三大支柱以及他们的关系吗?SSC主要包括什么工作?你有什么弱势吗?(我回答完面试官说我看网上经验贴说的吧),最后问我有什么问他的不,我问交流之后您对我有什么评价,回答说看出来我比较懒(因为问我看书我实话实说了没),然后说感觉我缺少亲和力。总体上会感觉没有得到足够尊重,不确定是不是压力面(因为问题不是很难)。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-21 发布
艺艺
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:华友公司财务面试很好,共2轮面试
一面 深挖简历,从财务纬度叙述自己的经历,还问了一些诸如怎么分析现金流量表的问题,面试比较专业,面试官人很好~更多是问为什么选择华友,意向情况,以及反问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴韩泰面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
一男一女搭配,有英语面试,喜欢给压力面。女面试官一脸不耐烦,一直在打断说话,体验不怎么好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
茶蘼
面试了职位:采购专员/助理 - 嘉兴
面试:振石集团面试:采购专员/助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
就聊了一下工作经历,然后介绍一下公司,岗位情况说压力大,问我抗压怎么样,等了半小时才和hr面试,没有进入二面,招聘写了1-3年经验,还叫我去
2022-11-23 发布
Win_Tse
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:华友公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
会考察人力专业知识,公司在广西急速扩张,较为缺人。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-31 发布
Suitthug
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:合盛硅业财务面试不好,共1轮面试
面试体验极差 面试官大量面试,然后把面试者做备胎,以领导出差为由,拖面试者时间。找工作时经常会遇到这样的公司,同学们千万不要一棵树上吊死,坚持投递,多面试,offer没到手之前,一切都不能打包票。
2023-07-13 发布
天上护手霜活动策划
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-03-20 发布
紫虹族档案柜西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:电池工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-24 发布
真武门卷纸选址开发
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
2023-04-29 发布
鸳鸯谷读卡器证券分析师
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-09 发布