最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:影城总经理 - 哈尔滨
要了解影院经营的模式。
首先自我介绍,然后重点要说下相关的工作内容和自己的经验。会问到影院的感观如何,可改造和提升的空间在哪,对哪些数据要时时掌握,如何及时应对调整等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
哈尔滨星光艾美影院有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司面试分两轮 面试官挺好的
面试分两轮 面试官挺好的 今天去面试了3个公司,本来是打算四个的,不过放弃了一个。时间实在来不及了,而且那个公司不太想去。所以,在此建议一下,一天的面试量不要超过3个,不然时间不好安排,而且,面试不是走过场,面一个算一个,每一个都要好好把握。今天在第一个公司面试的时候,第二个公司打电话来催了。正在谈工资的时候,怎么能接电话呢?不过,不接电话也是不太好的。毕竟时间到了约定的时间。我就只能面试完后赶过去,然后尽快去面试了。其实这个是不太好的,如果遇到小气的公司,就over了。人家会说你的态度不太好。
面试了职位:幼教 - 哈尔滨
面试:哈尔滨泰姆凯迪文化投资管理有限责任公司认真虚心的态度很重要
面试官会问一些基本信息,例如所学专业,为什么想来做儿童职业体验师,对儿童的一些想法,是否喜欢和幼儿一起之类的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司有点险面试官人挺好问了很多问题。
有点险面试官人挺好问了很多问题,问题难度并不是特别难只是自己有点紧张,相信只要别太紧张还是能够过的呀。
面试了职位:商品运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园先是自我介绍然后小组讨论
先是自我介绍然后小组讨论 自己表现不太好不过还是通过了应该缺人吧。小组讨论是妹妹过生日哥哥怎样给惊喜。
面试了职位:行政主管 - 哈尔滨
面试:伏尔加庄园常年招聘,不论网上是否有招聘,打电话都能去工作!
面试很简单,因为招不上来人!服务行业里名声不好!面试去了,很随意问,以往工作岗位,待遇,来着以后的打算。你专业技能里,哪个突出,以往工作一些特殊情况描述一下! 老板古怪,经常让员工无故加班,行政人员也要出去端盘子,扫地,扫院子,摘草,种树!伏尔加很少有游客去,企业不赚钱,然后旺季招聘,淡季辞退。稳定干基本上常年没有休息。
Q:面试去了,很随意问,以往工作岗位,待遇,来着以后的打算。你专业技能里,哪个突出,以往工作一些特殊情况描述一下!
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司面试无门槛培训会刷人。
培训前的面试基本上不会刷人,因为基数大了以后做什么都方便。因为宏远处于扩张期,各个分公司能把人凑全就已经很难了。分公司人事的面试基本上走个形势,相互了解一下即可,期望薪资,期望工作地点,真正有可能刷人的是在十天培训期内。
Q:期望薪资,期望工作地点。
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨广申体育用品有限公司商品专员面试过程分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司宏远时代体育管培生面试。
面试了职位:平面设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银狐文化传播有限公司很专业的一家广告公司
面试了职位:行政专员 - 长春
面试:宏远时代体育发展有限公司分两轮。