最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:机关部室 - 西安
把面试经验分享给大家
去了先是hr和你聊天,问了之前的工作经验,和对你应聘的这个岗位认识,然后就是给了一套专业试卷,做完之后上交了。完事说等待复试通知
Q:你之前的工作岗位都负责哪些事务
西安经发集团有限责任公司

面试了职位:文员 - 西安
面试:西安市环境保护局面试很正规,但是没人际关系
单位很好,职位很好,工资不高,没有编制,基本都是关系户,真正靠自己很难。面试的人很多,两道题,谈自己看法,现场打分。
面试了职位:志愿者 - 北京
面试:国家汉办国家汉办志愿者选拔面试。
在西外面试。综合、英文、心理测试一起进行,会把大家分为三组轮流面试。英文基本是网上前人总结的那些,面试我的老师说话声音比较小,外面又吵,得集中注意力使劲听。综合面试有拼音、成语、词语辨析、模拟课堂、才艺展示、随机提问等,三个老师,主面官很和蔼,负责专业知识,副面官也还可以,另一个是回国的学生,负责才艺这一块,一直拉着脸子。心理测试会问你是不是某种类型的人,有时题很怪,哪个也不是你,但还必须选一个,主要是测试你适不适合出去吧。
面试了职位:数据 - 西安
面试:陕西测绘局良好的团队协调能力有助于面试成功
面试集体面试,同大多数单位集体面试一样,首先自我介绍,然后提出一个话题,每人思考两分钟,选择答案,队员协调答案内容,最后得出统一答案,不管过程如何,最终答案一定得统一,这样面试分数会高一些,表明,个人服从集体,大局为重。
面试了职位:助理 - 西安
面试:世界宣明会价值观和专业方面的问题。
价值观和专业方面的问题和hr聊一下,和区域总监聊,要求还蛮高的,看重你能否长时间在这里工作和沟通能力。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安市环境保护局面试很简单,基本上没难度
实习生在旗下的环境评估中心面试,很简单,大概问了几个问题就通过了。由于有朋友在该单位所以面试经过也跟简单
面试了职位:机电工程师 - 西安
面试:陕西高速集团面试官问的很没水平。
一群面试官围着你,但是问的问题十分没有水平,感觉人就是早已经内定好的。反正这种单位给的工资很少,到了之后才发现西安的岗位基本上没有。面试全程陪跑,感觉没啥意义,就是给关系户进的。什么所谓的机电岗,就是去给高速公路维护系统和etc的,进去就废了。
面试了职位:其他 - 北京
面试:国家汉办孔子学院新闻稿件翻译
面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西高速集团通知去总部面试
面试了职位:销售经历 - 西安
面试:陕西高速集团
面试了职位:测绘工程师 - 西安
面试:陕西测绘局陕西测绘局笔试加面试。