最近更新时间:2024-05-13 22:00:00

面试了职位:西餐厅服务员 - 三亚
学校推荐的,直接上岗。
面试过程:没什么面试,学校推荐的。就是餐厅经理直接来挑人,看了下个头,需要高一点的。对了,在职半年餐厅经理走过一人。公司的员工流失率挺大的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三亚海韵度假酒店

面试了职位:前厅经理 - 上海
面试:雅高酒店雅高三亚面试全过程分享
1. 自我介绍; 2. 正常的问题; 3. 在极强压力下,且必须在短时内做的决定。 4. 自己最大的优缺点。
面试了职位:总机 - 广州
面试:威斯汀酒店问题很多,但面试官都很nice。
面试有三轮,第一轮是人力hr面试,帮你分析今后的职业规划,并问你今后的职业规划。聊了没两句就开始英文面试,问你对酒店有什么了解,对你应聘的职位有什么了解,然后还有一些很基础的问题,这时候面试官就有点压迫你的感觉,反正我又,哈哈哈,之后根据你的回答进行第二轮面试,我当时被前厅经理面试,人超nice!她问我在工作上可能会出现的问题要怎么解决,客人发脾气了应该怎么做等问题,之后就英文面试,问我一些兴趣爱好之类的。对我非常满意。如果你们感兴趣的话还是可以去试试的。
Q:如果工作上出问题了,例如客人大吵大闹怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 三亚
面试:三亚红树林度假世界找酒店类的工作最好上最佳东方,面试难度不高。
先是酒店打电话叫过去,然后人事叫填了一张表和做了一张英语的翻译试卷,难度都不高。做了以后再接待室等,等你那个部门的老大叫你去部门面试,也就问问你为什么来三亚,为什么选择红树林之类的问题,都还好。面完后大概5天左右就给通知了。
2轮面试:电话面试、HR面试
高山太空舱采购主管
面试了职位:交互设计师 - 三亚
面试:海南德胧酒店管理有限公司面试:交互设计师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
有笔试,面试还是比较常规的,就是介绍作品,然后针对作品问一些问题
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 三亚
面试:金茂三亚丽思卡儿顿酒店需要提前准备线上面试题目
我是因为有朋友内部推荐,所以他有引荐HR和帮投简历,丽思有一套标准的STAR interview题目,主要是行为面试问题,线上先答题过了,才会进行面试。
Q:最近一次受到领导表扬的时间和具体内容。
面试了职位:前厅接待员 - 三亚
面试:三亚半山半岛洲际度假酒店好的状态加精心准备=面试成功。
我当时是由HR STELLA先面试,首先是面试常有问题,自我介绍(英文,前台的英文能力一定要硬,哪怕由口音或者什么也得基本的沟通没问题,除非你的长相或者谈吐之类的其他能加分,否则别妄想躲过英文这一关),然后是对于你所掌握的知识的一些考察(建议提前可以在网上了解下OPERA操作系统,这非常由帮助,因为是前台需要必备的),整体不用太紧张,自然大方就可以。 然后第二轮是前厅部经理SHRELLY直接面试,在一个小房间,这个就比较日常放松了,会问问你的爱好,有没有才艺(其实是考察你是不是能大方的面对客人)以及英语能力(会英文随机问一些问题)然后告诉你前台需要做什么等等,整个面试一轮相对难一些,需要提前有准备。
Q:你觉得自身为什么能胜任这个职位?
面试了职位:非技术类储备干部 - 三亚
面试:三亚湾红树林度假世界面试三亚湾管理培训生。
面试了职位:服务生 - 三亚
面试:文华东方酒店首先是部门总监面试。
面试了职位:平面设计师 - 三亚
面试:三亚湾红树林度假世界餐饮部想要走出去,酒店内部调转部门,基本无望。
面试了职位:行政专员/助理 - 三亚
面试:三亚半山半岛洲际度假酒店首先,五星级酒店对员工的英文都是有要求的。