三亚半山半岛洲际度假酒店
三亚 · 酒店 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三亚半山半岛洲际度假酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

三亚半山半岛洲际度假酒店

三亚 · 酒店 · 500-999人
公司官网
www.ihg.com/intercontinental/hotels/cn/zh/sanya/syxha/hoteldetail
简介

三亚半山半岛洲际度假酒店引位于小东海的三亚半山半岛洲际度假酒店地理环境优越343套客房均拥有一线无敌海景别具风情的亲水景观与水上花园遍布整个酒店康乐水疗及餐厅/酒吧设施齐全宾客更可在水疗会所内享受身心舒展的美妙旅程配备现代化会议设施的7间会议室及宴会厅可满足各类会议与聚会需要

三亚半山半岛洲际度假酒店的面试经历

好的状态加精心准备=面试成功。
我当时是由HR STELLA先面试,首先是面试常有问题,自我介绍(英文,前台的英文能力一定要硬,哪怕由口音或者什么也得基本的沟通没问题,除非你的长相或者谈吐之类的其他能加分,否则别妄想躲过英文这一关),然后是对于你所掌握的知识的一些考察(建议提前可以在网上了解下OPERA操作系统,这非常由帮助,因为是前台需要必备的),整体不用太紧张,自然大方就可以。
然后第二轮是前厅部经理SHRELLY直接面试,在一个小房间,这个就比较日常放松了,会问问你的爱好,有没有才艺(其实是考察你是不是能大方的面对客人)以及英语能力(会英文随机问一些问题)然后告诉你前台需要做什么等等,整个面试一轮相对难一些,需要提前有准备。
你觉得自身为什么能胜任这个职位?
面试官的问题:

你觉得自身为什么能胜任这个职位?

首先,我的专业和该职位是匹配对口的,专业学习中相关技能已经得到提升。其次,我的英语水平是较突出的,无论是口语还是书面表达都是能胜任这份工作的,再次,OPERA操作系统和收银系统我都提前做了了解,经过短期的业务培训就可以熟练上岗。最后,我也很喜欢并且擅长与人打交道,面客服务上有一定的优势。

面试难度: 有难度

两年前

首先,五星级酒店对员工的英文都是有要求的。

面试过程:人力资源部招聘经理面试 - 部门总监面试。因为当时人在三亚,所以是直接去酒店面试的。首先,招聘经理会进行简单的面试,主要就是了解一些基本情况,性格方面的东西(因为是应届生,并没有太多的工作经验,只有实习)。中英文结合的面试。

简单了解之后,会专门测试英文能力和电脑操作能力。英文测试就是翻译一篇文稿,电脑测试是做一个Excel表格。这两项均没有时间限制,做完就可以,他们会记录完成时间。

过了人力资源部的面试,就是部门总监的面试了。此前做的各种测试和简历会一并拿给部门总监,在深入的了解一个个人性格及做事风格方面的问题,更多的是对于这个岗位的认知,也是中英文结合的面试。大概就是这样的流程了,希望对各位有帮助哈~

面试难度: 有难度

两年前

电话面试实习生,有询问日常paste,面试时间约五分钟。
1.时间约5分钟,可能是实习生并不是很重视,不会刁难你
2.考察了餐饮的知识,例如常见paste
3.实习工资1200,可能是学校跟酒店的协议价
4.总监直接电话面试。当时人在苏州,本来视频面试,但后来出了问题。
这里有几个餐厅可以选择,你喜欢哪个?
面试官的问题:

这里有几个餐厅可以选择,你喜欢哪个?

希望能去西餐厅,后面还回答了一些,忘了。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP