最近更新时间:2024-06-01 08:00:00

关键词

cherrychow
今天只是叫我参加笔试
今天只是叫我参加笔试,交卷后回去等通知了,没得面谈。。结果没过。 有英翻中和中翻英的句子,还要用英文写自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
这个公司所在的大楼分南栋和北栋,公司在北栋,要注意不要走错。面试官不是很有礼貌,甚至可以说有点傲慢,全程没有坐下来面对面交流过,丢下一份试题后就离开了。试题时间是一个半小时,不能用手机查,有涉及法律翻译,合同翻译,公证书等等的句子。
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-07-06 发布
广州学府翻译公司

面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州信实翻译公司我是第一轮笔试,当时看邀请觉得应该是很牛一公司,才会设置这么严格
我是第一轮笔试,当时看邀请觉得应该是很牛一公司,才会设置这么严格,因为第一轮笔试就两个小时10多分钟在做笔译,第二轮就是4个小时的专业性测试和口语测试。我觉得中翻英做的还可以,英翻中只能知道个大概,翻出来也感觉力不从心,就知道自己应该不过,但是居然一开始不允许查词典地笔译,catti都允许带词典了我就觉得这家公司很奇怪,最后又给你一个小时时间可以查词典,还说明任何网络渠道都可以去找到改正你的译文,我就这样,刚好改完我的译文,英翻中有点难,我就没有写完。 那里的人态度挺好的,还给你倒水,一进去就感觉很多人特别忙碌,一家不大的办公室很多人挤一起,然后不停地啪啪啪打字,全程除了上厕所和倒水我就没有看到有人起来,他们的节奏应该挺紧凑的,也很忙,不过大部分人穿着都很随意,应该这方面规矩不严格。因为我想知道面试结果,等了两三天发了个邮件过去问了一下才给我回复,果然没过,措辞倒是挺礼貌的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州信实翻译公司面试不难,主要看打字速度
应聘的是HR,面试的时候分成笔试和打字测试,笔试更考验的是个人的总体素质,不是太专业的题。打字就是打普通的文章了,过程大概1小时左右。
面试了职位:全职英文翻译 - 广州
面试:广州市泰领翻译服务有限公司校招面试,全英文面试,重点问翻译经验和职业意向
是否有相关英文翻译实践? 想要从事口译还是笔译? 是否介意从翻译助理做起?
Q:自报全职的期望薪酬是多少
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州颖彰翻译服务公司你见过一个公司拿着5000及以下的的工资叫人一个月通宵的吗?
你见过一个公司拿着5000及以下的的工资叫人一个月通宵的吗?我见过,就是这家公司,不要脸!这是我面试以来遇到最奇葩的公司。首先讲一下,他们公司hr是周三不上班,我当时周二早上要面试,可是我没收到信息,因为在前程无忧官网上写的,我隔个一两天才会去看信息。等到周二那天早上面试时间到了才看到要我周二10点去面试,由于我有事,问hr能不能改成周三。问题来了,hr周三不上班还说可以。 我去到就一个员工给了张题目,一个小时内做完三篇翻译,2篇英译中,一篇中译英,看得出是随便给我的纸,在会议室写的。办公环境不太好,会议室在我脚边的地方放着一个排插,电线超级多,交错纵横,我都不敢下脚了。会议室桌上放着一笔筒,全都是用完的废笔也不扔。做完题目还要再填写一份个人信息调查表。等我把题目给那个人她才跟我说HR不在,让我回去等消息,通过了会打电话叫我过来,带简历过来面试。excuseme,HR休假就应该跟我换个时间,着急的话又让我分两次来,我的简历就放在包里结果跟我说还要再来一次,好吧,我还是道谢然后走了。 等到我快回到住的地方,hr打来电话问我在哪,我说快回到了,就这么跟我聊起来。说我做的题目不能说好,不能说不好(你在说什么),然后我直接问她是不是不合格,她说不是,在电话里我听到她压低声音说连大英的人都比不上。然后之后说了什么我已经没办法具体复述了,因为我翻译的水平,她人身攻击了我,这样的HR真的让人没好感。她最后问我是否能接受夜班,我急着找工作说可以,心里想横竖最多不会超过11点吧我都可以接受。又问我就是跟同事这样轮班一人一个月这样,不会让我一直加夜班,我心里想要我一直加班也不行啊,这样不是应该的吗?哪有公司一直让人加到这个点就都应可以。 然后重头戏来了,她说是晚上(我忘了几点,9点后的一个时间)到隔天早上6点。那一刻我真的惊呆了。我问说,您说的是通宵吗?她说中间有一个小时休息(有跟没有有啥区别),最后我以不能通宵为理由拒绝了。心里真是一千万个黑人问号。搞不懂真的哪来的*,工资平平都让人通宵了,要是真连续一个月这样恐怕得猝死在工位上。自从上一份工作压力太大把自己搞到上医院,我就觉得健康特别重要,真的人还是重视点身体比较好。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州信实翻译公司信实全职翻译面试过程
第一轮是2个多小时的笔试,两篇散文,30分钟中译英,45分钟英译中,最后给一个小时修改。翻完就走了。第一轮没过。第二轮说是4小时的专业性内容测试加40分钟左右的面试。不知道到底要测试什么需要这么长时间。感觉要求真的很高。
面试了职位:翻译助理 - 广州
面试:广州市联普翻译有限公司典型小型民营企业
典型小型民营企业,建议和老板合得来的进去做,管理效率需要提高。建议招聘信息写完整些、第一轮面试进行完所有能力测试、公司福利清晰化。 该职位需要熟练同传水平(必须),高学历、大企业经验、本地人。嗯,人事姐姐很亲切,这个点赞。其他我不太合适,企业也不是想找我这种的。面试一轮下来很多环节,自己就有感觉了,真心建议公司向欧美或者日企的企业文化看齐。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:web前端 - 广州
面试:汇泉翻译公司说我没经验,不会要
面试了职位:全职翻译 - 广州
面试:广州信实翻译公司两轮笔译测试,一轮老板面试。
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州信实翻译公司一段中译英和英译中,中译英比较简单,是关于职场新人的。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州颖彰翻译服务公司财经翻译、感觉不难通过