最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

关键词

踩坑专业户
面试了职位:电商运营 - 大连
地方比较远 离地铁1
地方比较远 离地铁15分钟的距离 偏僻的地方 过去填表 等了十几分钟然后人事来面 聊了十几分钟结束 基本没戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
杨洋羊
面试了职位:品牌公关 - 大连
过去面试首先填写了信
过去面试首先填写了信息表格,然后一个中年妇女模样的HR就来面试了,全程大概不到10分钟,就让自我介绍一下,之后就说回去等消息,感觉没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一统集团

面试了职位:产品专员 - 大连
面试:微神马科技过程不错,面试官很温和。
先做了下自我介绍,然后问了问对产品职位的理解,表明自己适合产品岗位的事情以及经历,过程比较轻松,面试官给了一些相关的引导,很不错。
面试了职位:iOS - 大连
面试:微神马科技面试问的问题范围比较广,技术方面和经验都有。
面试官人很好,问的问题也是平时开发过程中都遇到过的问题。有技术方面的,也有经验方面的。纯技术知识就不说了。经验方面就是他给你几个需求,你给现场实现,当然了,说出面试官想要的实现原理和思路就行了。还有就是你项目中遇到过的难点。 整个过程还是很愉快的,也与面试官就一些难点和iOS开发目前开发前景讨论了,就是聊天的气氛。
Q:接口数据加密。
埃菲尔铁塔秋裤编导
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:大连久益企业管理咨询有限公司面试:视觉设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,没通过。
感觉还行
2023-10-21 发布
面试了职位:PHP - 大连
面试:泰笛洗涤根本见不到面试官
看了一下别人也是这情况,面试官也太傲慢了,第一次见到这种。填了张信息表做了四道题:1写一条简单的sql查询,2如何抓取整个网站,3快速排序,4网址正则,做完等了三分钟就通知我回去吧。服了服了。
面试了职位:客户经理 - 大连
面试:泰笛洗涤公司环境很不好,地板嘎吱嘎吱的响。
面试未通过。少于30分钟。公司环境很不好,地板嘎吱嘎吱的响,面试的屋子桌面很脏,椅子也很脏,给人的第一感觉就是脏乱差。 面试先让填一份关于个人信息的表格,填完以后会有人来面试。一开始感觉面试官很和善,再次要我自我介绍,我很奇怪的是,面试时间大概5分钟,有3分钟左右的时间,面试官在问我的家庭情况,父母职业,我是不是独生子。问了我期望薪资后,面试官就很不耐烦了,好几次起身准备就走。面试官给人的感觉很不专业,情商很低。找工作本来就是双向选择,这样的公司我推荐不要去。
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连软银安通信息技术有限公司面试也没什么难得 一般般常见的
轻松愉快简简单单 面试也没什么难得 就问一些简单的开场 然后进入主题问之前工作经历  职业技能 为什么选择公司 能给公司带来什么
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连景云科技有限公司​就是一个旅馆那么大的屋子改造的公司,堆满了货物
面试了职位:网络客服 - 大连
面试:大连闻音科技有限公司面试代驾客服比较容易
面试了职位:Java - 大连
面试:天狗网技术面了三轮
面试了职位:Java - 大连
面试:油小二java开发实习生,感觉还可以