最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:文案 - 杭州
面试了两轮,就是围绕你的简历问问题。
面试了两轮,就是围绕你的简历问问题。比如之前有没有影视综艺相关的经历,对于综艺里的产品植入有什么想法类似这种问题的。总体来说感觉不是很难,面试官都挺随和的。
面试了职位:广告部专员 - 杭州
来面试我的人很80后
先自我介绍。 面试官会根据你的自我介绍,以及简历,问你一些实习经验等。 因为是创业型公司,所以他就大致讲述了一下他们公司的规模等。 最后就会让我们问他问题。有什么想了解的? 最常规的面试过程。全程不会让你觉得紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:确定能来本公司上班吗?
杭州旭通文化传媒有限公司

黑土村档案盒课程设计
面试了职位:导演/编导 - 杭州
面试:杭州无忧传媒有限公司导演/编导面试一般,共5轮面试
单休感觉整个公司都很忙压力大给的薪资比不上无忧传媒的名号不过面试体验还可以,公司能力牛逼
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-09-18 发布
西魔之境口香糖储备干部
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:米奥兰特MEORIENT面试:外贸业务员。感觉一般吧,难度也是有的,确认通过。
电话面试 就入职了
2023-07-16 发布
面试了职位:其他市场职位 - 杭州
面试:休闲文化传媒千万别来!工资绩效打折发
面试通过。交通方便。千万别来!工资绩效打折发!说是领导打分发钱,给你打70分就是工资七折...一般都是七折发工资!打着日报的名头,其实就是夫妻自己开的小作坊!领导素质低,脏话满天飞!喜欢打小报告!上厕所要去外面公厕!
自知则知之
面试了职位:Java - 杭州
面试:中哲策划面试:Java。过程不太愉快,难度适中,未能通过。
正在新组建的技术团队,我去面的时候只有一个JAVA。技术聊一聊还ok吧,然后给不了那么多钱。hr说,我上一份16k然后他们给15k他们不是做互联网的,就感觉说我们这个行业最近找不到工作,说他们的稳定,看自己考虑。估计他们很难找到有技术还愿意留下来的。
2022-08-26 发布
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司没有公积金,三年之后才交
媒介主管很好,比较耐心地解析我的过往经历和这个岗位的匹配度,也详细介绍了工作中会出现的一些临时加班或者周末加班的情况以及工作内容和日常的工作饱和度,面试经历较好。 客观上,不交公积金,不能接受,不难想象,在员工福利各个方面难免有所缩减。
面试了职位:资深策划编辑 - 杭州
面试:杭州蓝狮子文化创意有限公司面试+笔试相结合的方式
投递简历后,HR第二天给予反馈,确定面试时间;第一轮单面,是和部门领导面谈,开场先是自我介绍,会问及之前的出版经验、图书类型销量、业绩考核等;蓝狮子是做经管类图书,会比较看重经管类图书的阅读积累。第二轮是笔试,面试完当天,HR会发笔试题,策划编辑岗会让你审稿、写一份策划案,展现出自己的业务水平就好。第三轮笔试通过后,会和主编终面,会和你聊一下未来的规划之类的。面试通知第三轮面完的第二天就通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
L.
面试了职位:会计 - 杭州
面试:万筑装饰会计面试不好,共4轮面试
玄阳阁电视物流跟单
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:火石面试:平面设计。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
2023-09-11 发布
凤栖坞录音笔编剧
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州赛扬文化传媒有限公司社区运营面试一般,共1轮面试
2023-05-21 发布
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:星华反光第一轮技术面,详细问