最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:技术员 - 青岛
自我介绍,没有什么专业上的问题
挺简单的,还是董事长亲自面试的
面试了职位:项目经理 - 青岛
入选需要全日制本科学历
找关系就行,或者校园招聘,没有什么难度,只要你想来,就能进。
中启胶建集团有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
专业问题不是很多,主要问你经历,真实就好
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-11-03 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 青岛
面试:青建国际集团有限公司不是实在走投无路的话, 别来,不值得
面试官不懂西语, 把青建吹得挺好的(实际工资很低), 纸面要求很高, 专八及英语六级, 其实真正标准不高, 正常发挥就能过. 反而是有专八和英语六级的一个学霸妹子没通过, 后来散场后面试官私底下和妹子解释, 因为是老乡, 不忍心看她来, 来了也留不住. 后来那个妹子去电建了(虽然也不是很好). 离职率挺高的, 三年多过去了, 当年的新员工走了一大半, 多数一年就走了.
面试了职位:管培生第二轮 - 青岛
面试:东捷建设工程管培生第二轮面试很好,共2轮面试
问了10个专业的问题,都是施工方面的,根据回答情况进行打分,打分结果不予公布,当时回答对了7个题,然后说还行,就过了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Coco
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛合家和装饰设计工程有限公司招聘面试不好,共1轮面试
1、面试体验很不好:(1)前台引领填完面试表,无人对接,拨打HR电话未接听,在大厅干等了20分钟;(2)被HR带入会议室,等了三五分钟,面试官出现,带着刚刚填写的应聘登记表,让做自我介绍;(3)询问面试官,简历已发送,面试官说不影响你做自我介绍;(4)现在HR面试前的准备工作都不做了么?简历不应该提前打印?简历不应该提前研究,面试的时候有针对性的更高效的沟通?带着一张应聘登记表就来面试,你尊重候选人么?你对得起这份薪资么?公司雇主品牌建设被你随意毁掉了。2、面试官不专业,末了问我有什么问题要问,问了几个,都不知道,但却用很强势的回复一带掠过。3、面试官说她是科技中心的负责人,具体什么title她自己也没有说清楚,整体感觉:公司目标不明确(招聘指标每个月根据当月的计划来定),人效不高(三个HR80%的时间做招聘,每月部门招聘指标6-8人左右,现在还要再增加1个主做招聘),架构不清晰(boss上搜一下青岛团队多少人在做招聘)。
2022-08-08 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:百通面试最重要的几点技巧
1、自信; 2、准备充分; 3、有热情; 4、面试节奏占主动权; 5、自我介绍很重要不要说太多,尽量简洁提炼; 6、自我职业规划提前做准备; 7、将自己的经历尽量与招聘JD内容上靠拢,提高匹配度。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛不言创新科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 不言这家公司给我的第一感觉就是他们对于新人太友好了,我大学学的专业和我现在干的这个工作并不挂钩,我在面试的时候说到这个顾虑的时候,面试的小姐姐跟我说这个公司最不怕的就是新人了,我们的新人都有专门的师傅带着学,不怕你是零基础,就怕你不好好学,妄想混日子。刚刚面试完,然后我就给HR发消息说不管结果怎样,我不过去了。差不多40分钟的时间就一直在给你画饼,公司五险一金方面的意识几乎没有,就是说看你个人能力,还说月入过万的人不会在乎五险一金,结果我一问真正能够月入过万的也不过10%而已,这还可能是那个主管虚报了人数,一开始的月薪只有3k,在青岛真的算是低的了,看你个人选择吧作者再谈谈公司的环境,我现在在华林广场这边上班,这附近的交通十分发达,而且下了楼就是吃饭的地方,对面的一条街上都是吃饭的小餐馆,而且对面还有购物中心。公司的另一个地址:长江财富中心也是一样的配置,下楼就有小吃街,对面就是家佳源购物中心,由此可见我们这家公司绝对不是什么小作坊,公司整层楼都是我们的办公区。再谈谈可能是大家最关心的加班问题,公司绝对不会强制要求加班的!你只要能完成属于你的工作量,就没事儿。而且公司的同事们基本上没有年龄特别大的,沟通起来也没有什么代沟,有机会了你还可以下了班之后和你的同事一起玩两把王者荣耀,回家一起LOL开黑,都是超棒的呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 青岛