最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

关键词

面试了职位:业务员 - 厦门
面试官挺好说话,当时...
面试官挺好说话,当时是在学校内进行的面试。他着重介绍了公司的各种产品,也让了解这个行业和主要的竞争对手。面试官还分享了他以前做业务员的经验,说做业务吃苦耐劳是最重要的,刚开始可能是寸步难行,但坚持到半年以上就会看到成效。
Q:你知道SWOP吗?
面试了职位:外贸销售 - 厦门
面试笔试过程被嫌弃额。
人事给一份考卷做笔试测试,内容为英译汉还有汉译英组成。总共100分。英译汉的题目是来自于该公司的网站,即该公司的简介部分。只要有去关注,应该问题不大。汉译英部分主要考的内容是:1.对该公司产品熟悉吗?2.希望有怎样的领导。3.职业规划。4.针对该公司的产品的一段翻译,挺专业的。笔试完后,部门经理面谈。先英文自我介绍,然后问为什么离职英文。为什么选择他们公司,原因。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职?为什么选择他们公司?
austar

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金旸电话面试+当面考察,还可以
人力资源先面试谈待遇,然后技术领导谈技术上的问题,基本上都是跟工作上相关的,有过一些经验都没什么问题的。
Q:成家了没有,买房了没有,以后打算在哪里定居。
巴厘岛书立导购
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:厦门鼎芯科技有限公司面试:质检员。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
小型工厂,面试简单
2023-08-18 发布
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦门光莆照明科技有限公司一个HR,一个技术总工。
先来自我介绍,然后针对简历提问问题,最后计算机实际操作,最后针对设计中需要注意的问题和出现问题该怎么解决。等待结果是一个漫长的过程。
Q:在教室里随便找一个你熟悉的,说说设计和制造过程,以及可能遇到的情况。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利奶粉事业部伊利校招春招面试经历
我面试的伊利的营销培训生,面试时就一个hr面试,个人感觉面试不是太难,主要是hr针对你的简历提出问题。
Q:你有什么优点是适合这份工作的,以及你存在那些缺点是不适合这份工作的。
面试了职位:it技术助理 - 厦门
面试:靠普东方叉车属具交流是重点,技术是辅助。
首先最重要的还是英语口语要好,面试的时候一开始直接就和领导聊天,聊聊学习方面的还有问问你大概学了那些东西?擅长什么。最后的杀手锏就是,来一篇关于办公软件或者办公平台的技术文档英文版的介绍,让你从头到尾读一遍,(这是听听你的口语如何,发音如何。)接着就是要来实质的,问你有没有理解文章的意识,大概给介绍一下文章的意思!最后还有交代一点比较重要的一点就是,你一定要熟悉各种英文版的办公软件!
Q:你的英语口语怎样?
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门浩添冷链科技有限公司外贸业务员面试经历过程
感觉面试主管很能聊。能学到的东西比较多,什么事情都能够接触,亲力亲为。面试会考口语和翻译,不是特别难。
面试了职位:会计 - 厦门
2023-01-12 发布
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司工作内容有点多,薪资少点。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:三捷科技身心健康即可,无要求
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门艾米克进出口有限公司面试较为简单,容易通过。