最近更新时间:2024-09-27 07:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试的是HR实习生。
面试的是HR实习生,面试过程不是很难,公司的组织氛围很好,办公室的哥哥姐姐们人很好,会教你很多。不定期的还有各种活动。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市印孚瑟斯信息咨询有限公司

平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
埃菲尔铁塔票夹运维工程师
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:谜谭动画其他技术职位面试一般,共3轮面试
业务面挺专业的,HR面主要谈薪资
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Raro
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
面试了,感觉挺好的,问的问题很专业,很看重基础。
2022-10-19 发布
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:品执设计插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
丹心舍玩具柜押运员
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳时刻文化传播有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 hr人挺温柔的,专业知识也比较足。问题问的都是合理客观的,不会太刁难。负责人两次都约不到,第二次直接等了40多分钟,不太有时间概念。面试体验很差。地点离地铁站比较远,交通不太方便。第二次面试也没有给水,就一直在会议室干坐着。
2022-10-12 发布
水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
1.三个人一起面,两个部门负责人,一个hr,问了很多问题,有些问题听起来毫无必要的,不过全程不向面试者介绍公司!也不给机会问!2.实操面试,让现场试拍,而且不止一个人试拍,hr同一天会约几个人来面试。而且要等到他们的摄影师下班后才可以拍,就很奇怪,很浪费时间!也说明了公司的摄影棚很小,设备很少!然后摄影师的工作任务紧!3.试拍完要求修图,修完图后又不给答复,说领导有事没空审核,叫等等。4.然后又通知过去复试,又要面谈和试拍更多的东西。就不能一天面一个,一次拍完?5.反正,我个人感觉这公司不是要招人,真的缺人不会折腾那么久!另外,个人感觉领导也没什么判断力,需要反复试拍折腾吗?有能力的基本上看一次试拍就能判断面试者的水平了!6.还有一个问题,这公司的摄影棚在机房里面,机房有一直发出刺耳的噪音,长时间在这种环境工作会损伤听力和大脑神经。要慎重!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
霸鲸观电饭煲陈列员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-08-05 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
2022-10-20 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
2023-03-29 发布
金虎山投影仪售后客服