最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:收银 - 呼和浩特
先是财务的领导来跟我...
先是财务的领导来跟我沟通的,问了人一些简单的财务问题,让我写了一下数字的汉字大写,然后又去见了一下总经理,问了一下我对工作有什么期望,个人的发展愿望等等,就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、什么学校毕业的? 2、有什么优缺点? 3、对于加班有什么看法?
面试了职位:投资管理类 - 呼和浩特
十个人一组,进去之后...
十个人一组,进去之后有四个面试官,紧接着每个人有三十秒的自我介绍,然后面试官针对感兴趣的一两个人进行提问,如果你被提问了,那么恭喜你你可以进入笔试了,笔试时间一个半小时有恒大的基础知识和行测,个人觉得比较难。
Q:性格、实习地点、实习经历。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
好多轮面试,但是专业性不强。
基本就是在聊天,不难,但是一定要做自己。
Q:最近看了什么书。
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
恒大地产集团呼和浩特公司面经。
只是初试,感觉就是聊天,但是一直要求说真话,但是确实说的也都是真话,一对一面试,面试感觉不太好。应该没戏了。
面试了职位:校招职位 - 呼和浩特
群面,小组讨论无压力,后面面试官提问会有些压力
16人一组,40分钟小组讨论,不能分组,题目是飞机失事的问题,面试官大概有八九个,三个主管,讨论完会提问。讨论过程因为人数较多时间不好把握,讨论结束后小组派出代表3分钟总结陈述。然后就是面试官对印象深的同学提问。结束后面试官讨论结果然后有有HR进来直接宣布,通过的人等着做测评,没通过的就可以走了。测评就是性格测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
恒大地产集团呼和浩特公司

面试了职位:实习生 - 呼和浩特
面试:三胞集团面一轮。
面一轮 问了几个跟战略相关的问题 比如怎么确定竞争对手 怎么估计公司市值之类的 有的问题要用英语回答
面试了职位:财务 - 福州
面试:中辉集团紧张,因为是第一次面试。
首先是自我介绍,然后单独面试,面试完通知笔试
Q:在没有人带的情况下,与出纳交接完工作能否独立完成。
面试了职位:工程管理 - 广州
面试:恒大地产这次面试让我学到了不少经验
中午接到面试通知,说下午五点开始,我当时正好不在呼和浩特,所以准备的不是很充分,只穿了便装去得,到面试地点已经是晚上6点多了,进去后看到很多面试者,装订完简历后,等了大约半个小时,工作人员他通知我去排队等待面试,我们一组一共有6个人,我排最后一个,终于等到我们一组了,先是一面,以为24、5的面试官,先让我们各自自我介绍,然后就开始挨个问一些和房地产有关的问题,大约10分钟就结束了,让我们出去等一下,片刻通知四位同学进了第二轮面试,其中没有我!第一次面试虽然没成功,但是也学到不少经验!!
Q:1、举几个你知道的房地产公司的名字,那些是比较强的。 2、这些公司有什么区别? 3、为什么选择房地产行业?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:绿地集团感觉可以,面试三轮,比较注重能力
感觉可以,面试三轮,比较注重能力,有经验的优先吧,在学校有职位能力者也可以
面试了职位:电气工程师 - 呼和浩特
面试:内蒙古晟基置业有限公司很随意,就让描述了一...
很随意,就让描述了一下工作经历。
Q:工作经历介绍
面试了职位:行业研究员 - 呼和浩特
面试:三胞集团第一轮群面。
第一轮群面,抽题目抽到了弹性福利政策,还去找hr聊天了,时间蛮紧的,但小组表现不错进了七八个人还是很多的,二面感觉主要看学校和专业,部门负责人挑人问,有的人就很少被提问,有的比较多,不知道能不能过,好想进三胞啊。
面试了职位:工程造价 - 呼和浩特
面试:内蒙古秋实房地产有限责任公司我在秋实的面试过程感觉很一般
面试了职位:行业研究员 - 呼和浩特
面试:三胞集团面试官感觉很冷漠,不过人很好。
面试了职位:综合管理 - 广州
面试:恒大地产紧凑标准,在较短时间内,综合考察一个人的应变能力。
面试了职位:非技术类实习生 - 呼和浩特
面试:三胞集团宣讲会后分板块面试 ...