最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:本地化工程师-实习生 - 烟台
【本地化工程师-实习生】面经分享
面试的化工工程师岗位一共分两轮 都是一对一面试人事面,二面到上海,会报销路费,主要问个人优缺点,是否具有抗压能力,能够长时间出差等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问家庭情况,
面试了职位:其他职位 - 烟台
面试体验很差
感觉没戏。注意套路陷阱。面试体验很差,感觉有一些面试问题很不专业,觉得面试官一直追问高考成绩和高考院校,专业问题不是很多,主面试官还算专业,科研技术人员可能比较重视吧。
nany
面试了职位:生产员 - 烟台
一面只面试了一次,和
一面只面试了一次,和部门主管视频面试了十分钟就结束了。两分钟自我介绍,之后主管问了我有关毕设内容方面的问题,我恰好不了解,就把话题转到了聚氨酯的生产流程上来,自己感觉答得还不错。几天后收到邮件说要提交体检报告,面试通过了。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
我们已久违
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
就是感觉挺一般的,压力挺大,群面,问了一堆刁难问题
2022-09-02 发布
面试了职位:设计岗位 - 烟台
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
飞星谷雨伞市场推广
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
暂时进行了电话面试,问了一些个人家庭情况及科研经历的问题。
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-10 发布
【化工工程师】面经分享
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,应该没有通过。
2022-09-05 发布
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试就15分钟,问一些面试基础问题和专业知识。
面试了职位:工业生产工程师 - 烟台
工业生产工程师面试很好,共5轮面试
烟台万华

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:万华化学北京研究院应届生校园招聘。
应届生校园招聘。应聘科聚的项目部。宣讲会投简历,筛选完后参加笔试,内容包括行测和英语。第一轮面试为无领导小组讨论,第二轮面试俩HR单独面试,了解基本情况及英语对话能力。 第三轮总部面试,到场包括俩HR、科聚的老总、各部门负责人。应聘者集体面试,轮流回答问题,主要问科研经历,对一些问题的看法,以及英语问答。招聘简章说招5个,最后就要了2个。且当天总部参加终面的大约15人。本人确认面试已通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:预结算 - 烟台
面试:烟台顺达聚氨酯烟台顺达聚氨酯 预算专员应聘
先是打电话询问我一下具体情况,然后联系我过去,然后给我一张表格,填好以后给到办公室,过了一会HR让我进会议室谈了谈,详细的说了下他公司的情况,然后又提问了我几个问题和一些之前工作做过的事情,谈了谈薪资,结果我没同意,公司HR很好,很和善。
面试了职位:生物药质量分析研究员 - 烟台
面试:绿叶制药外企面试风格,层层面试,不容易,能进去的都比较优秀!
1. HR电话面试,网上测评考试;2. HR现场面试,也是那些常见问题:个人信息(考察你的逻辑及表达能力)、专业知识(最近看的书、对于公司动态的了解情况:考察你有没有经常看书,这个千万别编)、抗压能力测试(回答不上来也别着急上火稳住)、发展规划(对于职位的理解程度:是否长时间烟台工作)、兴趣爱好;3. 研发总裁、部门主管面试(专业知识、基本情况、兴趣爱好、性格表现);4. 最重要一点:如果你是烟台人或者要在烟台定居,学历、能力也不比别的差、还是男的,那恭喜你十有八九就是你了,哈哈!
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:个人信息(考察你的逻辑及表达能力) 学习能力(最近看的书、对于公司动态的了解情况:考察你有没有经常看书,这个千万别编) 抗压能力(回答不上来也别着急上火稳住) 发展规划(对于职位的理解程度:是否长时间烟台工作) 兴趣爱好 经典问题:最有成就感、挫败感的事情?
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:绿叶制药【生物制药】面试分享
面试时,问曾经做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些。
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:绿叶制药大四实习生面试QC部门
因为是实习生,面试很容易,问了课程安排的多不多,有没有比较多的时间去公司,面试官介绍了一下上下班时间和工资情况,公司环境很好,面试过程很轻松。
面试了职位:药品注册 - 烟台
面试:绿叶制药应届生绿叶注册岗位面试
投递简历,和HR联系,直接加了微信,实际上HR没有严格走面试流程,直接和入职之后直属领导聊的,问题比较基础,自我介绍,优点缺点,为啥想做这个行业。面试完直接给了拒绝的结果,希望在我回国之后再谈。
面试了职位:细胞培养研究员 - 烟台
面试:绿叶制药一面不难,问一些基本问题
面试了职位:药学评价研究员 - 烟台
面试:烟台荣昌生物工程有限公司无法形容的面试过程啊
面试了职位:生产工程师 - 烟台
面试:绿叶制药只要态度认真、工作努力即可
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:惠菲宁压力型面试,关注细节。