最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

面试了职位:会计 - 长沙
四轮面试,问题答案重复4次,这酸爽!
1.人事面试,2.财务经理面试,3.老总面试,4,谈薪酬。也就是说面试过程中没有一个人能说个准话,全程你不知道你领导是谁,该信哪一个。问你开的工资底线吧,他就给你底线减200,谈判方式跟买菜差不多,快乐到不行。最后还是没去。有心向明月,明月照沟渠
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 长沙
招聘感觉很不好,说话被频繁打断
感觉很不好,每次话没说完就被打断问其他问题, 而且语气很急促,给人面试感觉很不舒服,再也不会选择这家公司了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
佳和农牧股份有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团地产开发公司面试经历
大致的面试流程分两轮,—总监面+部长见、分管领导见前期会先后总监的电话面试交流,因为是内部推荐,电话相当于面试,主要是介绍自己情况。现场面试来过两次,第一次大概用了2个多小时,主要是等待时间长。第二次是分管副总见,基本上是常规问题,不涉及专业性问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:面试问题偏常规问题为主:比如介绍之前的经历,针对过往提出一些问题,在某人事项方向如何搭建有效解决办法。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:大汉集团面试分为两轮,一次是校园招聘初面
面试分为两轮,一次是校园招聘初面,初面过了HR会通知去总部面试,总部面试分为笔试和面试,但是笔试好像不是那么重要,有的同学试卷没交录取结果就出来了。 谈谈面试过程,一般是五个人一组,我们这组四个面试新媒体的,就我一个策划岗,给我的感觉氛围很好,可能跟做销售的相关,气氛很轻松,很多问题还算比较尖锐,给我印象最深的就是这家公司的洗手间的卫生状况是最好的,没有一点异味,很整洁,细节见真章。    在公司吃的午饭,吃完午饭休息了一会就宣布了录用结果,淘汰率还算比较高。当场签三方。唯一比较遗憾的是在月薪资待遇方面没有解释的太清楚。
面试了职位:人事专员 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团面试
1、电话通知面试并简单沟通 2、主管面试,以及职业技能测试 3、用人单位总经理,i面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍 2、有关时间管理的问题
面试了职位:财务会计 - 长沙
面试:大汉集团笔试的时候很多题目打的不是很好,理论知识有欠缺。
面试的时候都挺好的,就是在岗位的选择上有点不太满意。
面试了职位:外观设计 - 长沙
面试:湖南壹叶都市农业发展有限公司
一个人问问 你对公司产品的看法想法 看看你的作品 看你的工作经验 行政会单独跟你谈谈 看看你的人品 最主要的是看你要求的工资
Q:你对公司的看法
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:大汉集团面试官的冷笑让人一点都不舒服
面试官的冷笑让人一点都不舒服,我面试的是大汉工匠院,感觉产品太玄学了,不适合我,所以他问什么我都没答好,找工作就像相亲,真看眼缘。
面试了职位:财务会计 - 长沙
面试:大汉集团
面试了职位:厂长/工厂经理 - 长沙
面试:湖南省憨豆农林科技有限公司面试过程还是比较简单
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:隆平高科隆平高科总部HR岗位
面试了职位:财务 - 长沙
面试:大汉集团校园招聘宣讲会,感觉还好。