最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:网络工程师 - 长沙
现实有面试官问一些比...
现实有面试官问一些比较基础的问题,比如自我介绍,兴趣爱好。之类的。然后就是开始问你如何能够胜任这份工作,以及获得这份工作后所要做出的努力了。总之是一场体力与智力的结合站,希望面试者要做好成分的准备欧诺工作。
Q:你期望的薪资是多少。
长沙蓝狐网络技术有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:创智和宇面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
新鲜面试经验,今天刚面完。因为个人是从一线城市回来,有两段2年+的经历,一段1年的经历。面试官说我每份工作离职原因都很合理,可能稳定性不太好,随时担心会有离职的因素存在,还说我在工作和家庭中我好像更看重家庭。然后跟我说目前确实有比我更合适的人选。说实话蛮无奈的,我觉得我的经历还算稳定吧,难道合理的、不合理的离职理由都要质疑吗?面试官建议说以后的工作尽量多沉淀一些,真的很感谢给我提的建议。但对于面试官的某些看法我还是有其他想法:1.在家庭变故面前我肯定站家庭,我也相信大部分人都会这么选择,人还是要真诚些吧。2.人员稳定从来都是双向的,公司提供稳健的发展,我提供稳定的劳动,如果公司的发展前景,无法满足,我相信人之常情会选择向上走。并且面试的时候谈稳定,说公司会有不完美,那入职后员工也有不完美,同样有劝退,各取所需。3.面试官还提到该岗位入职了新人,半个月就离职了,这样的不稳定,除了说明新人无法承受压力以外,是不是也要反思下自身的问题呢?4.最后一句闲话,公司质疑候选人空窗期、稳定性的时候,那候选人是不是也可以反问为什么公司招聘量这么大呀?为什么招聘周期这么长呢?随笔一篇吧~很感谢HR真心建议,收获良多~也祝贵司越来越好~
2023-08-04 发布
天夺干
面试了职位:Java - 长沙
面试:HiShop海商面试:Java。基本上都回答了,周五上午面试,应该没结果了
2轮面试,第一轮技术,第二轮总监,
2023-11-21 发布
花园商标外贸专员
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙道奇科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-16 发布
花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
详细的技术面,主要做过的项目,会那些技能,抗压能力等等
2023-10-07 发布
银杉半岛板夹编导
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙鹏铮科技有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
一去就是写卷子,不会的可以搜,但是面谈的时候老板完全不会看,问了一些基本问题,然后就开始打听你家里人干嘛的,说好下午给答复也没有,办公环境感觉很挤
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-07 发布
冒险湾票夹组长
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙亚信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果被pass掉了。
一些很简单的问题但是那天阳了真想不起来
2023-12-25 发布