最近更新时间:2024-06-19 07:00:00

面试了职位:市场推广 - 大连
如何更好的参加面试之面试攻略
三大步骤:第一;一面部门领导和Hr面谈,主要阐述简历上面的过往经历细则; 第二;一面合格直接进入二面。二面是直接领导面试,简单谈简历,重点在观察人。 第三:入职测试很简单的压力测试以及心理测试、团队测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
大连保利会展管理有限公司

面试了职位:教师 - 大连
面试:大连科苑文化培训学校(中山校区)教师面试过程正规严谨
面试首先要进行笔试,重在成绩真实,考察教师真正实力;之后会有专业教师进行面试,主要是讲课,5-10分钟,比较重要。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连华视映像广告有限公司华视映像应聘编辑实习。
发送了简历之后没有回复,致电询问才获得面试机会。 当天下午就去参加面试了,带着大学期间做的几个片子。首先让你参加笔试,编辑类的题目,这期间把片子传给楼下的主编,看到这你应该明白了,主要是看你片子做的怎么样,所谓的笔试不是很重要。大学期间拍摄的设备不行,片子肯定比较烂,没通过面试也是理所当然。
面试了职位:高级精装修设计师 - 大连
面试:大连红方块展览展示策划有限公司感觉是个空壳公司 很奇怪
前台面试的 前台说老板是设计出身 经常会加班到半夜两三点 但前台和老板都会陪着加班 不用有什么自己的思想 活儿都是固定的 老板会给想法 设计师也就是制图员 执行就行了 当时公司一个设计师都没有了 老板自己在画图 估计都被累跑了吧 有上机测试
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:招商专员 - 大连
面试:大连华展展览服务有限公司到公司以后,人事部门...
到公司以后,人事部门的助理带我去经理办公室面试,因为我是应届毕业生,经理就我在学校里的表现提问,如参加的社团,实习没有,上学时业余时间又没有兼职,以及和我谈一些具体自己申请职位的一些工作内容
Q:性格什么样,自己的职业规划,将来想往哪方面发展
面试了职位:Java - 上海
面试:TBWAJava开发面试经验
面试官人很nice,会根据你简历提到的项目和用到的技术来提问,不会很为难人。比较喜欢逻辑思维严谨 和能够积极主动解决问题的人。
灰色
面试了职位:电话销售 - 大连
面试:大连九方智融文化广告传播有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
就是骗过去填表套取你电话信息的 求职者慎重考虑
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连上选会展服务有限公司面试简单,可以作为销售考虑。
面试了职位:账户专员-实习生 - 上海
面试:奥美广告主管人很好 很nice
面试了职位:平面设计师 - 大连
面试:大连智行和一公关顾问有限公司面试容易到爆,只要你稍微靠点边儿就能面试成功。
面试了职位:销售员 - 大连
面试:新动力文化传媒(大连)有限公司嗯,第一次面试,没什么感觉。