最近更新时间:2024-05-03 22:00:00

面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
很不尊重人,敷衍岗位工资就很低!那条说人事姐姐很温柔的是公司自己写的吧?!?太失望了
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
非常不好的面试体验!混乱的小公司
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试未通过。不尊重人。周一约好周二下午视频面试,下午快两点发消息说面试官有事改约周三下午两点半。周三下午两点半左右发消息过去没人回复,等了十几分钟再一次发消息过去,还是没人理,我也不清楚是面试官有事还是什么原因,总得回个消息让人别傻傻地等吧?还是您觉得让人等着很好玩?
面试了职位:直播运营 - 广州
直播运营面试不好,共2轮面试
看到这条!赶紧跑!!!不要去面试!Hr和主管态度都不好!工资很低!位置不好!避坑?!!
起风了
面试了职位:会计 - 广州
公司是在一个工业园里
公司是在一个工业园里的,离地铁有一段路程,进到公司环境还可以。首先是给你填一张表,然后由hr面试,问了一些基本问题不算太难,然后到部门经理,聊的过程感觉不太友善,给人不太舒服的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
摄影/摄像面试很好,共2轮面试
非常nice!HR小姐姐很说话很温柔,问的问题也很专业。公司的环境也是很明亮干净~是非常值得去的公司!!一进公司会有小姐姐让你填表,一些信息,然后会根据你填你的经历问你一些问题。真诚相待的回答就好啦~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:视觉设计 - 广州
不像是招人的公司
淘悦贸易有限公司

金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
2023-12-12 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。