最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:机电工程师 - 广州
广州广船国际面试技巧
广船国际的面试还是很简单的,211及以上只要专业对口基本都可以过,不过985很少有人来哈~面试会问一些基本的专业问题,比如说电气的星三角降压启动,三种接地等等。答不上只要你学校好也问题不大~  总之,劳动密集型的大型重工业国企招人还是很松的~
Q:星三角降压启动的原理
面试了职位:英语翻译 - 广州
专业程度不高,面试过程算是比较轻松
主要问了一些个人的问题,会有英语问答,感觉HR也不是特别专业,可能就是国企作风吧,比较随性。国企就是这样吧。
面试了职位:实施工程师 - 广州
校园招聘,感觉只有愿意去就能留下
晚上去了招聘人员的酒店,就简单聊了几句,招聘的有本校的学长,介绍了他这两年的工作情况,应该是比较优秀的那种人,在广船就是混一般的样子,也可能是人才太多了吧,国企嘛。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为啥选择广船。
面试了职位:项目助理 - 广州
校园招聘-船舶方向-硕士面试
简单自我介绍,然后聊了一下专业问题,因为是研究生,他们也不会问得太深。主要是对广船有多少了解,希不希望去广州发展,家人是否支持等。
Q:为什么希望来广船?
面试了职位:规范科研 - 广州
【规范科研】面经分享
面试没有问太难的问题,还可以,说问专业也没怎么问,面试的时候还是有点紧张的。他们问了,
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
Q:你对我们公司怎么看,
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
十分的简简单单的面试
一大早起来便收到了广船的电话,一开始就是简单问问题,了解应试者基本情况后就开始介绍广船的相关信息,那也是我第一次正式了解广船。随后加了HR微信,发了成绩单便说可以准备签约了。
面试了职位:项目主管 - 广州
广船需要是服从领导的指挥,听话的领导,不希望你太有性格。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试经验分享及技巧解析
面试了职位:机械设计师 - 广州
还可以项目介绍,数量,数量
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试关键在于让HR知道你能在该公司长期发展
广州广船国际股份有限公司

面试了职位:三副 - 广州
面试:中海国际船舶管理有限公司广州分公司时代不同 难易不同
只能说航运市场好的时候   就算是很垃圾的那种来面试   公司都会要人   现在市场不好了   你就算每年拿着国家奖学金  样样第一  人家也不一定会要你   我见过好几个都是靠关系进来的   一般都不招人了
Q:自我介绍;为什么选择航海
面试了职位:电子员 - 广州
面试:中海国际船舶管理有限公司广州分公司
接到中海国际船舶管理广州分公司的面试邀请通知后,本人大概的在网上了解了该公司的规模以及一些基本情况,以防面试人员询问了不了解该公司。作了初步的准备后,与面试官进行一些基本的对话,聊聊校园生活,自己毕业后期待的生活等等,而后初步进行了职业技能测试。
Q:二极管三极管的定义?空气开关的作用
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中船集团老牌国企看学历,相关专业很好进。
面试是单独面试,简单回答几个技术上的问题,很容易就拿到offer,不过前期对于学历和专业的筛选比较严格。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中船集团面试氛围轻松,HR友善
先做性格测试,然后立刻进行一面,都是比较常规的面试流程,自我介绍,个人经历等。大概一个多星期后,电话通知复试,也是自我介绍,对岗位的了解等常规问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:个人经历
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:广州联洋国际船舶管理有限公司面试容易,老板不错哦。
面试官都是相关部门的骨干或者高管,一般为了防止走后门拉关系这些糟心事,在面试之前他们是无法看到哪些简历入选的。所以在面试的时候面试官都是边看简历边听你讲。这个时候你的自我介绍的作用就来了,如果给你两分钟时间自我介绍,在30秒之内你必须要简明扼要地说完简历上的精华内容,剩下一分半你必须争取用你讲的东西打动面试官,让他们头抬起来看你,一旦抬头,有了目光交流和他们感兴趣的事情,那么成功率就会大很多。问题来了,这一分半的时间你应该讲什么?几个要点把握住,一是要让对方确认你对这个岗位的了解和喜爱,二是说明自身具备从事且能做好的特质,三是要举出例子但能印证前面。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司面试时间跨度长
一共2轮面试加一轮笔试,第一轮面试随便聊聊,一面和笔试中间隔了快一个月,笔试和二面中间you隔了快一个月,二面主要问你为什么离职,对我们公司看法,认为自己为什么适合这个岗位之类。关键二面前需要到指定医院体检,说防止你面试过了体检不过,二面基本都过。但是结果二面后名额削减,没过面试,体检因为是二乙医院做的也不被别的单位认可,感觉和医院串通好的。吃一堑长一智吧。
面试了职位:轮机工程师 - 广州
面试:广州华南船舶修造厂在招聘会上,面试官对...
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州港物流有限公司面试通过。
面试了职位:再分配 - 北京
面试:中船集团公司不同,面试流程也不同。
面试了职位:技术工程师 - 广州
面试:广州市美柯船舶电气设备有限公司先是行政部的张小姐,...