最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:财务管理 - 杭州
感觉还不错,没有想象中的那么难
首先是自我介绍,接着跟你聊天,从中问一些问题
胜达集团有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科真诚!真诚!真诚!真诚!
面试就是一对一面,应聘部门的主管和HR和你面试。先做个自我介绍,然后针对你的简历问一些比较基础的问题。
面试了职位:机械助理工程师 - 杭州
面试:科雷机电当初大学出来随便找的工作
一开始是同学推荐的,他说他面试过了但是家离的远让我去试试,我好像是萧山招聘网投的简历。面试很简单,人事专员问了点问题,填了下表格,然后去找副总工程师填,问了点会啥就过了。
Q:会什么软件?pro e会吗?
面试了职位:BD专员 - 绍兴
面试:上峰集团有限公司关于上峰集团公司的面试过程记录。
面试过程很简单,公司的HR很亲切,聊天的过程也很轻松。顺利通过HR一面,稍作休息,被安排二面,面试官是项目负责人曹总,问的问题也是关于工作态度,工作经验之类的。然后被告知面试通过。确认入职时间,过来上班。总的一句话,面试看的是你精气神,展现好的一面,并在以后的工作中体现出来,面试还是很简单的。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科博世包装实习生面试经验
先hr电话面试的,然后主管面试,最好准备个英文自我介绍,保持自信的态度就好,主要问些简历上的东西,所以好好看看简历就好。
Q:问些学校里的生活学习。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州升旭投资管理有限公司是一个漂亮的设计面试的
还好吧,前几年的事情了,一面是一个漂亮的妹子,是个设计师,看了下作品,简单聊了下个人经历和作品,态度也比较好。
Q:问你会不会手绘。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科非英文面试
我感觉我凉凉,虽然写的不限专业,但是面试官表示我的专业太不符合,面试时间也很短,视频了15分钟就完事了。大概问了下自我介绍,职业规划,对加班的看法,什么对你来说有挑战性,总之就是很常规,对我也不咋感兴趣,全称看我的简历,不看我,带着口罩,感觉挺严格的扣简历上的问,虽然没有英文面试,但是对英语要求还是挺高的,毕竟工作环境就是英文,总之感觉没戏。
面试了职位:项目管理 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科非常和善的面试官,excel测试加上简单面试
就是测试了一下你的excel水平,再加上一些简历上的问题,态度非常和善,但是对于时间要求很长,确定要六个月及以上。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 第一轮电话面试,属于比较常规的那种,也会有英语口语交流这一环节。技术问题,一对一面试问答。 全英文,然后现场演示工作需要的软件操作
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科博世包装技术(杭州)有限公司面经
总共分为三轮,一轮电话面试,二轮部门领导与HR面试,三轮为技术大领导与HR大领导面试,三轮都有英语面试,主要考察口语能力。
Q:用英语介绍正在作的项目,并说明在项目中学习到了什么
面试了职位:普会 - 杭州
面试:秉信纸业秉信纸业面试经验之谈。
可以通过网络,现场获取招聘信息,通知面试后,先要进行笔试答题,填写履历,记住字可以写的不好看但字迹一定要工整啊,很多人都是因为字迹潦草被刷下来了,面试的时候会问一些专业行动 问题,和家庭、自身的问题,你也可以谈下你希望了解的公司的情况,表达清晰完整,放松情绪,就是简单的聊天。
Q:你对你的未来三年职业有怎样的规划。