最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 苏州
速度最快的一场面试,效率高!
首先是笔试,中译英一段,英译中一段,英语过六级的都没有问题。然后HR面试,面试过程会对薪资和福利待遇有一定介绍,不过薪资不高,只说一年有十次晋升机会,但是一般人肯定也就1~3次最多了。HR面完部门主管面,因为我在澳洲留过学,主管让我讲讲移民澳洲的好处,对澳洲楼市的看法等等。感觉还蛮顺利的。然后就是回家等通知了。几个小时就搞定了。不过HR说这个职位也是长期招人的,所以看来流动性是很大的,个人还是蛮犹豫的。毕竟起薪不高。。。
Q:移民澳洲的好处
面试了职位:经理助理 - 苏州
先填写简历,并翻译两张试卷。
先填写简历,并翻译两张试卷,中译英稍微难一点,英译汉难度一般,但如果不是应聘翻译岗位,结果就不是很重要,至少不会起决定性作用,接下来是人事面试+项目主管面试,感觉公司很正规。
比较顺利。
先做翻译,中英对译,人事初面,当天下午就安排了复试,问了些上家公司离职的原因,以及自己的规划等,然后没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案编辑 - 苏州
2轮面试,过程流畅,但是可惜没通过。
先是面试登记,加上中英翻译,应该是有2张; 填完以后是人事面,问的问题比较普通,就是个人介绍、离职原因之类的; 二面是主管面试,这个岗位的主管问的问题相比人事要深入一点,问之前工作的一些具体情况,比如之前工作遇到过什么不好处理的事情,你是怎么处理的,等等,觉得偏向于测试压力承受能力。 面试结束后,自己感觉应该还可以,但是接到反馈是未通过,问了原因给的理由是可能是部门主管要求高。我是想通过面试,无论是失败的面试和成功的面试,得到一些东西,比如说我哪里不足,我就可以有针对地改正,也能在下次面试的时候表现得更好,然而这个答案太模糊了,觉得还不如说一些难听的话给我听。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你之前工作加班最紧急的情况是什么?
面试了职位:翻译 - 苏州
面试翻译的经过分享,希望能帮到你
面试环节比较简单,有两轮,一轮是人事面试,问的都是一些比较基本的东西,需要做翻译题,主管面试的时候也是问一些基本情况,还有就是离职原因。
面试了职位:项目助理 - 苏州
挺专业的,好几轮面试
一群人在会议室面试,需要翻译能力,先让你翻译一段中英文,自我介绍,过了之后主管面试,结束后等他们通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
需要好记性,会表述,有自信。
面试了职位:文案编辑 - 苏州
表达出自己的优势,也别是在沟通与协调能力。
面试了职位:文案助理 - 苏州
面试分为两轮
面试了职位:文案 - 苏州
面试分为两轮,做完翻译题目后。
苏州中际阳光商务咨询有限公司

清明上河笑
面试了职位:Java - 苏州
面试:德融嘉信面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
一面技术经理面试,简单做了套笔试.二面是技术总监和hr一起,就聊了下加班,薪资等问题.还深入问了下技术栈和业务能力.1.能不能接受加班?2.聊了下之前公司的加班情况?3.讲了一个业务场景,现场让你设计表结构和整理一下思路逻辑
2023-11-21 发布
月牙湾游戏机美术指导
面试了职位:其他医生职位 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:其他医生职位。整体印象并不好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
不清楚实际待遇
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
整体比较随和 没有说什么特别严重的话
2022-10-13 发布
dC2H4
面试了职位:记者/采编 - 苏州
面试:苏州电视台服务公司面试:记者/采编。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,基本能通过。
第一轮笔试考察语法书写能力
2023-09-12 发布
面试了职位:方案工程师 - 苏州
面试:UL美华认证有限公司方案工程师面试很好,共1轮面试
很轻松,聊天
2022-08-17 发布
面试了职位:电子板检测员 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:电子板检测。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
去人事部门,填写简历,开始上岗。
2022-10-12 发布
yiuyiu