最近更新时间:2015-11-26 10:52:37
面试了职位:文案助理
面试分为两轮

面试分为两轮,第一轮人事面试,第二轮主管面试。人事就问了一些基本问题,比如为什么离职之类的。主管面试时也是群面,中文面试的,也是问了一些基本问题,比如觉得自己最大的缺点是什么,为什么选择我们公司之类的

面试了职位:项目经济/销售员 - 深圳
面试共经历三轮共9个人
面试共经历三轮共9个人,董事长1总裁2总监一堆(不包括HR),第三轮结束后才告知职位为业务员,薪水8000+提成,面试前已明确我要求的是18000,面试前告知的是项目经理。 办公环境很破烂,面试官很不尊重人,打着哈欠走进走出,撑着脖子耷拉着一副没睡醒的样子。 分管总裁对自己公司的慢病干预产品都不认可。可以上他们的微信商城了解他们销售的部分商品,相信一般人不可能消费。 靠科研项目盈利,有一些不错的技术性人才,缺乏服务意识。靠医疗器械、医疗软件打市场。 最可憎的是通知我去面第四次,要求给他们做方案,实际是把应聘者当成他们免费的咨询对象,通过面试来窃取应聘者的项目方案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题好多都是需要写代码的
笔试题都是些基础的东西,然后就是代码量的东西,笔试题还限时,一定要在一个小时以内,四页整整,表示也挺无奈的 从基础的知识到前端到算法,到数据库,题量蛮大的 面试过程也还是比较好的,没有特别刁难,不过他们招聘信息上的薪资不可靠,都是要看面试过程的额了解来的,看个人表现出来的能力,这个比较呵呵
Q:用DHTML写一个可展开,折叠的折叠菜单
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:文案编辑 - 苏州
表达出自己的优势,也别是在沟通与协调能力。
1. 先是笔试,就是一段简单的翻译,过六级的都没有什么问题。 2. 后面会通知你面试,面试时一对多,自我介绍,然后面试官会针对自我介绍问一下问题。会问为什么选择公司,自己的优势和劣势等。
Q:为什么选择公司,对公司有什么了解。
面试了职位:文案编辑 - 苏州
2轮面试,过程流畅,但是可惜没通过。
先是面试登记,加上中英翻译,应该是有2张; 填完以后是人事面,问的问题比较普通,就是个人介绍、离职原因之类的; 二面是主管面试,这个岗位的主管问的问题相比人事要深入一点,问之前工作的一些具体情况,比如之前工作遇到过什么不好处理的事情,你是怎么处理的,等等,觉得偏向于测试压力承受能力。 面试结束后,自己感觉应该还可以,但是接到反馈是未通过,问了原因给的理由是可能是部门主管要求高。我是想通过面试,无论是失败的面试和成功的面试,得到一些东西,比如说我哪里不足,我就可以有针对地改正,也能在下次面试的时候表现得更好,然而这个答案太模糊了,觉得还不如说一些难听的话给我听。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你之前工作加班最紧急的情况是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
宣讲会结束之后直接面试
我是在南邮参加的宣讲会,由于时间原因,我到的时候hr已经讲到薪资方面了,好像是说实习期3500包吃包住吧我也不是很记得了,讲完之后直接现场面试,要求把四六级成绩以及自己的优缺点写在简历上,并且写为什么要进这个公司,然后大家开始排队面试,hr只有一个哥哥,他有说面试的时候直接每个人讲一下最难忘的事情以及为什么要来这个公司,然后他问几个问题就结束 了,一两天之后有同学收到了二面,但是同学说最后一个女生都没招,招的全是男生,话说如果上岗了需要在仓库呆一个月,然后还要去门店实习,也就是去卖vivo手机。
Q:大学期间最难忘的事
苏州中际阳光投资咨询有限公司