最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:客户代表 - 成都
什么人都要,常年招人。
基本什么人都要,很缺人,毕竟是互联网公司,人员流动很大,工作压力也很大,还总是开会加班什么的,是单休。
面试了职位:销售经理 - 成都
容易且轻松 真实不做作
14年末去北京面试,人事简单沟通然后销售经理面试,简单做个自我介绍,然后问了一些个人情况,以及往年业绩的完成情况。交流一下销售过程中出现的某些问题是如何解决的。 整个过程大概2个小时,因为聊的比较多,包括兴趣爱好,团队组建。
Q:怎么保证完成业绩
面试了职位:销售经理 - 成都
一帮不太会吹牛的人
人事就是忽悠你去,不挑人,小组长吹牛前后都圆不起来,哈哈哈,逗死(人事说小组长在公司三四年了,问小组长来多久了,前期业绩如何,怎么做晋升等等,小组长说来了,还没一年,小组长吹牛来之前多牛,基础月薪月薪两万多,然后几千块过来做销售了,因为自己喜欢哈哈哈)。
面试了职位:销售专员 - 成都
平易近人 比较简单 看重素质
整个过程不错 hr很容易沟通 很看重经验等等 注意准时 谈谈自己对互联网推广的看法 交流 较容易
面试了职位:广告 - 成都
广告职位而言来说比较简单
面试没有笔试,就是问之前做的作品集和对公司业务的看法,然后说对于自己的职业规划前景以及一些英文方面的自我介绍。
面试了职位:培训讲师 - 成都
电话聊的时候就很不开心。
电话聊的时候就很不开心,感觉人事态度很不好,只是一个劲儿的忽悠人过去,正好今天去那边就去看了看,人事水平真是差的要命,就给你洗脑公司多好,没有任何保障,我面试也有几家了,这么差的公司这么差的人事第一次见,公司如果想变得靠谱一些,先把人事换了吧。对,这是天津,千万不要来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试流程简单,面试反馈及时。
面试了职位:销售 - 成都
普通销售岗位招聘,没什么难度
田文君
面试了职位:销售 - 成都
我是BOSS直聘上沟
信融科技

地上手办咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都睿信天和科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
从java基础到框架,注重项目问询
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-11 发布
菠菜
面试了职位:财务主管 - 成都
面试:四川鸿创电子科技有限公司面试:财务主管。体验感较差,题目中等难度,耐心等待结果。
感觉不像是招人,更像是套取经验,等了近一个小时才开始面试!聊了二个多个小时,大多数问一些很细节的问题,现在看了下面的一些评论才发现遭忽悠了!浪费时间,建议大家谨慎……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
din
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:游戏场景。面试体验平平,题目有难度,没通过。
投的场景培训,公司按需求留人,如果中间没有需求会中止正在应聘的流程,拖上几个月没消息,已收offer也会通知延期很长时间,非常看运气,建议提前半年到一年去准备
2023-03-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:先进科技面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
面试问项目经历,问的比较细。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
初衷
面试了职位:可靠度工程师 - 成都
面试:仁宝电脑成都有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我面试的时候,成都的部门刚刚成立,所以不知道是不是这个缘故,整体的面试很简单。首先就是笔试,做一些英语阅读,高中水平很简单,然后当时成都还没有主管,所以电话视频连线昆山的主管,整个过程并不涉及专业方面的知识,知识针对你简历上的内容展开的提问。面试结束后,当天就电话通知面试通过。所以,整个流程很简单。
2023-09-14 发布
孙志强
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:四川新迎顺面试:弱电工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
尊重、平等、轻松,很不错
2023-05-06 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都卫士通面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-01-20 发布
哈哈哈
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:先进科技面试:机械工程师。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
2023-05-06 发布
lanyuflying
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都卫士通面试:架构师。体验感还不错的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2023-11-18 发布
学者城插线板内容运营