最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:广告专员 - 合肥
面试介绍了公司基本情况 然后问了下个人的情况 最后就叫我去上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:之前有没有过经验
安徽邦得世高广告传媒有限公司

面试了职位:采编/写作/出版 - 合肥
面试:安徽省圣唐文化传媒有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,有收获。要准备作品给面试官看,面试官姐姐人不错也愿意提点,就是老是吹他们是腾讯下属和政府合作感觉有点不太靠谱。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:现代教育面试就一直处于培训状态。
前面的几次面试都是听课,最后发言,最后一次是校区总监面试,感觉挺简单的。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽经典市场调查咨询有限公司还不错,问的问题挺深入
比较顺利,人事、部门经理都挺好。一开始由人事进行一对一的公司介绍,然后由市场部的经理进行业务方面的介绍,也对个人的工作经历进行了考察。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:安徽经典市场调查咨询有限公司安徽经典市场调查咨询有限公司面经。
打着数据分析的幌子招聘神秘顾客,给它干数据采集的活,岗位职责上写的数据分析师的职责,真会玩,薪资低,预测不过3K,还说的特别好听,执行加分析,参与整个流程,就差点没当面拆穿她。整个公司感觉没什么人,就看见的座位空闲率占7成,纯粹浪费时间。
面试了职位:仓库文员 - 合肥
面试:合肥汉邦广告传播有限公司感觉很不好,面试官全程板着脸
去面试的文员岗位,说是经验不限,结果去了做一堆测试题,面试官全程板着脸,搞压力面试,拿着简历全程挑你毛病,问的问题也是一般面试不会问的问题,只好现编,面试气氛很尴尬,薪资也很低,只有两三千,面试完非常不开心,感觉受到了**,非常挫伤求职者的自尊心和自信心。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试过程不是很正规,公司办公环境十分简陋。
从网上搜到我的简历,打电话喊去面试,在合肥分公司面试的平面设计职位,推开办公司的门,我就后悔想走了,一个家庭住的三居室,还没装修,到处堆满了杂志,没看见老板,应该也是一个平面设计师面试的我,工资给的还行,就是没什么待遇,基本没有待遇,五险一金也没有,提到工资的问题时,她就开始跟我画大饼,算了,我还是比较厌烦画大饼的公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你愿意来我们公司吗?
面试了职位:策划实习-实习生 - 上海
面试:剧星传播策划实习生的面试过程
hr提前发来了面试题目,要求做个十分钟PPT来回答。题目有问自己的优势,有的是要写条文案、短视频脚本啥的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:策划专员 - 合肥
面试:合肥同人文化传播公司态度端正具有经验更有戏
先做面试题,笔试题就相对简单点。在面试之前,要提前做好准备,了解公司概况,自己应聘的职位要求。对于面试官的问题,要如实回答,他会了解你的学习与实习情况,要注意在陈述中突出自己的优点与优势所在,给面试官留下良好的印象。
面试了职位:广告销售 - 合肥
面试:龙禧传播社会招聘时,现场投递简历,然后通知一面。
社会招聘时,现场投递简历,然后通知一面,一面主要是公司人力资源部门负责人面试,主要是观察面试者临场的应变能力,考察面试者的综合能力。我在整个面试过程中都比较的比较真诚,自然,讲话大方, 加上之前有过一些销售的经验以及自己热切渴望加入销售行业的热情,初次面试顺利通过。过了三天左右,进行二面,主要是公司主要部门领导群面,每个负责人都提出相关的问题。当时有点紧张,自我感觉回答的不是很好,但也许还是因为我自己整体表现还是比较沉稳,了解一点销售的经验,加上真诚的行为,二面也顺利通过,后面人力资源部就通知上岗,可惜工资待遇较低,最后选择放弃
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:首先,面试就提问我之前有过哪些工作经验;其次,提问我为什么要选择做销售;最后就是问我自身具备哪些相关经验。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市青出于蓝广告有限公司有点难度啊,有点懵!
主要是跟以来就填了一份简历,然后给了一份试卷,之前面试从来没有做过试卷...内容其实都是一些字体间距什么的,难度其实不高,不过平时工作从来没有注意过,所以昨晚很懵啊~之后就是聊一些之前的工作经历,薪资要求之类的。