最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 郑州
公司人挺友善的,人挺多的
我刚去面试的时候,看见面试的地方人挺少的,就几个女孩儿,后来复试考核的时候,才知道公司有150多个人,好几个楼层的办公室,考核的时候我们经理带我去见几个代理商,考核了我一下,虽然很紧张,但是表现嘛,自我感觉还不错。而且老业务员也待我挺友善的,感觉进入了一个大家庭。
Q:你为什么想要做销售
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试过程不是很正规,公司办公环境十分简陋。
从网上搜到我的简历,打电话喊去面试,在合肥分公司面试的平面设计职位,推开办公司的门,我就后悔想走了,一个家庭住的三居室,还没装修,到处堆满了杂志,没看见老板,应该也是一个平面设计师面试的我,工资给的还行,就是没什么待遇,基本没有待遇,五险一金也没有,提到工资的问题时,她就开始跟我画大饼,算了,我还是比较厌烦画大饼的公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你愿意来我们公司吗?
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试流程简单,工资较高,有相关运营经历比较好通过。
我面试的是新媒体运营岗位,刚进去的时候需要另填份简历,然后直接有网络部的负责人来面试,他会问一些你之前所做的工作内容,然后需要你展示下你之前在运营公众号时写的文章或者做的活动案例,这边的新媒体运营岗位注重互动和阅读量,在面试时可以多说下你做公众号的成果,展示下你们之前的阅读量即可,最好在三四千为好。如果既有阅读量又有互动成果以及活动案例,基本就可以通过了。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试的话,你想知道具体的,就点进来~~
面试流程和大多数公司都差不多,填简历,接下来面试官对你进行常规询问,了解情况,最后介绍公司基本情况,整体下来,很正规,讲解也很到位。
郑州商讯广告有限公司

面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:河南宏成广告面试一共有两轮,初试和复试。
面试一共有两轮,初试和复试。初试就是一般的环节,自我介绍、公司介绍,然后聊聊你以前的工作情况,还有一些薪资待遇的要求之类的,然后人事觉得你可以了,就会让你应聘部门领导过来跟你聊一下,顺便看看之前的作品。然后部门领导会给你出题,让回去写方案。完了如果写的东西部门领导满意,就会收到收到人事的复试通知。复试是与总经理面谈。聊的内容就比较宽泛了,毕竟老板聊的更多的是一些框架性的东西。很快的。然后回去等通知。结果在路上的时候就接到电话可以来上班了。所以,薪资待遇是在电话里谈的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会展活动销售 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试难度一般,主要看性格
先填写一份简历,然后会有两位面试官面试,讲话时一定要有自信,询问怎样让客户成交时,可以向领导询问经验,要有一种爱学的心,入职几率会增大。
面试了职位:媒介专员 - 郑州
面试:河南汉邦广告有限公司公司氛围特别好,很随和
面试就随便谈就可以,很容易的面试,媒介工作也很简单,跟电视电台联系,发布客户就可以,简单易上手,很爽的。
Q:最近看的什么书。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州千羽广告人力资源的面试,感觉不错!
进门就有hr小姐给接了水,很亲切。就是等待高层需要一些时间,面试感觉良好,比较有礼貌。是一家比较有发展前景的公司,刚拿了投资,所以稳定性还是比较好的。
Q:面临突然调岗会怎么弄?
面试了职位:Android - 郑州
面试:掌讯传媒广告我的前公司面试经历分享
首先我是一般都是在网络招聘上找工作,所以这一次也不例外,面试的时候是技术负责人直接面的,面试通过,然后谈薪水。中间水了,差点没来上班,记得一定要问清楚。
Q:你的项目经历。
面试了职位:市场活动策划 - 郑州
面试:大河网——河南新闻网站一轮面试。
一轮面试,两个面试官,问的就是为什么来我们公司,对大河网的了解,家里外地的为什么来这,之前工作单位从事什么工作,为什么要离职。对活动策划的理解,有没有做过相关策划。
面试了职位:活动策划执行 - 郑州
面试:河南汉钧文化传播有限公司老板人很nice的一场面试
公司环境很好,老板很nice,面试过程很简单,你有能力老板是看的出来的。就算经验很少,公司也愿意给你机会。一群很有活力的年轻人的公司!
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南木星文化传播有限公司木星面试感受:职业规划很重要
其实面试的过程很简单,简单问过我个人情况后,基本上就围绕我的职业经历来聊。我从毕业开始换了3份工作,总的来说是换了多个行业,HR明确问我的职业规划是什么样的,但是我确实对自己的前途规划不明朗。简单介绍工作内容后,HR认为我应该仔细考虑一下再回复他。我觉得HR的态度还是比较务实的,我觉得比其他公司虚幻缥缈的面试聊天过程靠谱点。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源经理 - 郑州
面试:郑州唯美标识设计制作有限公司奇葩的面试流程
第二天过去复试,聊到最后被告知:1、我们公司优秀的人招不进来,不知啥原因       2、公司确实有很多需要改善的地方        3、你有兴趣先过来做一周,一周后再谈薪资的事(我们公司都是这样规定的,你看能不能接受)       我心想,公司有明显的问题还不去改善,非要坚持错的规定,还在问为什么招不到优秀的人……
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州千羽广告老板之前面试,很亲和,就是感觉环境有点不太满意。
过去是一个小的新起步公司,公司氛围不错,就是人员不多,老板也没什么架子,是一个年轻人。然后要求不高,问了一下基础的问题,和日常学习制作情况,就让过了。
Q:对设计行业的分类了解情况?