最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:策划专员 - 郑州
面试一共有两轮,初试和复试。
面试一共有两轮,初试和复试。初试就是一般的环节,自我介绍、公司介绍,然后聊聊你以前的工作情况,还有一些薪资待遇的要求之类的,然后人事觉得你可以了,就会让你应聘部门领导过来跟你聊一下,顺便看看之前的作品。然后部门领导会给你出题,让回去写方案。完了如果写的东西部门领导满意,就会收到收到人事的复试通知。复试是与总经理面谈。聊的内容就比较宽泛了,毕竟老板聊的更多的是一些框架性的东西。很快的。然后回去等通知。结果在路上的时候就接到电话可以来上班了。所以,薪资待遇是在电话里谈的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
河南宏成广告

面试了职位:前台 - 郑州
面试:郑州嘉泰房地产营销策划有限公司应聘面试的流程与细节
面试感觉很轻松,询问了一下之前的工作经历,离职原因,是否了解公司,薪酬期望,个人规划,家庭情况,是否已经生过孩子,孩子性别。
Q:工作经历。
面试了职位:翻译 - 郑州
面试:河南省大河翻译有限公司个人翻译能力与性格态度。
首先是做一个翻译测试,测试基本的翻译能力,然后是跟老板面对面交流,讨论工作经验及个人发展规划,根据个人情况决定是否录用。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:SEM专员 - 郑州
面试:郑州易赛诺广告有限公司俄语优化师面试感觉不错。
人力资源会打电话简单问些问题,然后约好面试时间。第一轮面试先填个人信息表,然后会有人力的人来问一些过去专业工作经历的问题,包括对职位的理解什么的,感觉不是太难。几天之后有人打电话通知第二轮面试,会问一些更专业的一些问题,还有就是团队协作个人性格的。准备工作多了解一下公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:景观设计助理 - 郑州
面试:郑州景然景观设计咨询有限公司公司很正规,能学到东西。
常规hr面试+专业技能展示,看你的软件的手绘技能功力,熟练运用各种软件最受青睐,总体来说是很不错的。
面试了职位:团队经理 - 郑州
面试:河南地标传媒广告有限公司面试遇到学姐,我能怎么办
这个公司是在智联上给我发的邀请,到公司面试的时候是一位女士,问了一些问题,经简单聊了聊,发现竟然是同校学姐,非常开心又有点忐忑,后来就过了。感觉会有感情成分吧。
Q:你现在的职业规划是什么?
面试了职位:翻译 - 郑州
面试:河南省大河翻译有限公司翻译一小段内容即可翻译一小段内容即可。
翻译一小段内容,过不过全靠所谓老板的按个女人,没有啥发展前景,建议还是不要去了,找个好单位去上班吧。
面试了职位:媒介专员 - 郑州
面试:海之悦面试比较简单,主要是通过对话了解个人性格。
老板亲自打电话了解了一些基本情况,后来进行了面试,面试不怎么涉及专业知识,主要说的是自己的一些想法。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:北京新知文化传媒有限公司郑州办事处一般的公司,人好多,在一个办公室里。
面试是两个人,一个文员、一个编辑主管。一般是问问基本情况、工作经历,挺常规的,就是薪资比智联上少500元,整体感觉一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州明珠文化传播有限公司找准兴趣点, 坚持就一定可以赢。
去的时候让做自我介绍, 由于是刚从学校毕业, 内心害羞也不是很擅长自我介绍。 自我介绍完毕当时经理并没有给回复, 让回去等通知。 但是我等了一天也没有给我回复。 一般都是第二天就给通知的。 在等待的第二天, 我给面试我的经理发了一条信息, 也是背水一战的意思: 就是给我一个月机会, 如果达不到公司要求, 一分钱不要走人。 后来我就去了, 而且我的选择也的确是对的, 因为喜欢, 从第二月开始, 我基本每月都是公司前几名。
Q:在学校参加过什么样的集体活动。
面试了职位:平面设计 - 郑州
面试:郑州墨客丹青企业营销策划有限公司疫情期间的微信视频面试
由于疫情的影响,面试是通过微信视频面试的,同时也是异地的关系,再面试的时候了解了一些专业的问题,以往经历等人事流程的东西,面试官非常亲切,没有上下级或者严肃的感觉,整体很舒服,对答都挺流畅,后来设计总监了解了一些专业知识的问题,聊了聊分享了一些,探讨了一些,以及接下来工作的开展的规划等,整体很不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试