最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:文案 - 深圳
献世副总来问我之前工...
献世副总来问我之前工作的一些情况,他面试完之后老总面试·· 老总问的问题比较少··我还带了电脑想给老总看作品, 但是他也不是很想看··看我比较喜欢说话··还以为我是来面试AE的
Q:你以前在公司里负责什么,有什么收获
面试了职位:文案 - 深圳
先是副总面试,问了一...
先是副总面试,问了一些上一家公司的工作情况, 然后大概了解了一下我的专业知识储备,之后就是老总过来面试, 老总问的就比较随性,我想给老总看我作品他还不是很想看呢
Q:你之前的工作内容是什么,有什么收获
深圳市热雪广告有限公司

稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
变幻楼便签课程编辑
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:招生顾问。面试过程不太舒服,面试难度良好,面试结果无反馈。
成都南边机构,准点去的时候hr还在我都听见在解决家长问题(小红书看到的这个机构风评),其他人给我说他在给别人介绍工作,我等了四十分钟。开始面试自我介绍,挖简历经历,一捧一踩很是阴阳人,单休,我犹豫干不干因为有其他吃住成本考虑,hr说双休可以去找Bar这种工作,想体验的人可以试试,
2023-12-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-06-08 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-07-17 发布