最近更新时间:2023-12-07 19:25:53
变幻楼便签课程编辑
面试了职位:招生顾问
面试:招生顾问。面试过程不太舒服,面试难度良好,面试结果无反馈。
  • 成都南边机构,准点去的时候hr还在我都听见在解决家长问题(小红书看到的这个机构风评),其他人给我说他在给别人介绍工作,我等了四十分钟。开始面试自我介绍,挖简历经历,一捧一踩很是阴阳人,单休,我犹豫干不干
  • 因为有其他吃住成本考虑,hr说双休可以去找Bar这种工作,想体验的人可以试试,
2023-12-07 发布

面试了职位:招生顾问 - 沈阳
第一轮面试,hr一人对两。
在岗顶校区的,在面试之前等超久的,好像就只有一两个hr在面试。我面试那个hr是个男的,他每面完出来都会去前台跟那女的聊天交流。有点无语。可能因为应聘的太多,所以到我的时候是1个hr对两个应聘者。首先就是轮着来自我介绍,然后hr就一些基本问题问我们,有一些是模拟课程销售会遇到的问题出发的,最后再跟你讲薪酬和福利之类的。我感觉还行,可是后来没有复试电话。
Q:为什么你想从事招生顾问这个职位?
面试了职位:招生顾问 - 杭州
本经验只适用于学校兼职
本人是以在校生身份应聘的招生顾问一职,由于涉及在校生生源的竞争,所以机构在招人时特别看重个人在学校是否有重要职位担任——毕竟个人的影响力是会发挥很大一部分价值的,还会通过交谈观察个人的交流能力和随机应变能力。不过由于是兼职,要求并不会太严苛,只要自己面对他人宣传时不怯场就有一定机会应聘上的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招生顾问 - 福州
只要有一颗高挑战的心就可以成功。
首先填写简历,把你以往的相关的经验写清楚。若没有经验,在面试中需要表现出不怕挑战的心。比较招生也是类似业务岗位。需要有一定的勇气,抗压能力的人才能完成这项艰巨的任务。 写好简历后,交给相关人员。等待面试。 面试最常出现的就是自我介绍,这考验着你的方方面面个人形象、语言表达、逻辑思维等待。 以及接着会问你的经验,对教育行业的看法,对招生的看法,以及建议。 最后谈谈你的人生规划,想从一份工作中得到什么。
Q:谈谈你的人生规划。
面试了职位:招生顾问 - 广州
忽悠人过去面试,实质是通过面试招水鱼。
这个公司非常的无耻,说是招聘,叫人过去面试,实质上是忽悠人过去**的,套路你参加公司培训,培训完成才能参加工作,面试官会说你身材不达标啊、没有这行业经验、没有健身知识什么的,让你自己先掏钱参加培训认证,之后才能开展工作,还给假的流水收入忽悠求职者。 我身边这么多朋友做健身教练的,这行业大概什么收入还不了解吗?满街都是健身房,几乎饱和的产业,竟被它描绘成一片蓝海,我要做健身教练,我随便找个健身房混一两个月后,能力绰绰有余!需要在你这花几万块学费这么多?记住,是好几万的学费啊,真的是坑水鱼的,最离谱的是,还教求职者办各种网贷分期来交学费!我只想过来应聘个招生专员,赚点钱,你竟一直给我**,在我耳边哔哔哔,让我交几万块学费?搞这种没**的事情,不怕遭报应吗?一个下午的时间就这样被他浪费了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招生顾问 - 北京
准备充分,阳光自信。
应聘前期过程不谈。终于等到面试了,自己向面试官主要介绍了大学时在教育培训机构里的经历。由于面试的是招生顾问,因此面试官又问了诸如对招生有何经历,还有如果让我去管理学生,我会怎么去管理。我就把自己当时的经验告诉他了。最后通知我面试通过。 但是我觉得还是因为自己在面试前,猜了几个问题,并且对这些问题做了准备的原因。同时变现的阳光点。
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试的是招生咨询老师
面试的是招生咨询老师,然后进去了就一直在等面试,从下午两点足足等到下午四点多,没有人接待,问了前台说面试的人在开会让一直让再等一等,可能我的脾气和耐心算好的,换其他人炸毛了不一定哈哈哈。 说面试呢,其实就是一个健身教练过来跟你谈规划理想,说我没有健身经验,做咨询老师要专业肯定要先学习,所以就要先报班培训才能做咨询老师,可以说一箭双雕又给公司做了业绩又招聘了人力,确实很不错,可是这样转化率很低啊,去找工作的基本都是缺钱的打工仔,主观意识也是找工作先赚钱,不过有钱的就算了喜欢学一学也很好毕竟给自己投资不会错,反正他说要在公司工作首先都要报班培训才能进来,一个月两个月三个月的速成班,费用一万到两万五之间,去面试的时候自己注意点吧,先付费培训才有机会工作。
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
深圳市现代文化有限公司