最近更新时间:2020-03-16 09:11:09
面试了职位:招生顾问
准备充分,阳光自信。

应聘前期过程不谈。终于等到面试了,自己向面试官主要介绍了大学时在教育培训机构里的经历。由于面试的是招生顾问,因此面试官又问了诸如对招生有何经历,还有如果让我去管理学生,我会怎么去管理。我就把自己当时的经验告诉他了。最后通知我面试通过。 但是我觉得还是因为自己在面试前,猜了几个问题,并且对这些问题做了准备的原因。同时变现的阳光点。

任凡
今天新东方课程顾问面试了,是区域经理,我拒绝了,不想当电销,内心不想。
赵子风
你好,问下面试完多久发offer?
平宁岛存储卡美容店长
请问楼主,你等通知花了几天?
冒险湾蜡笔总助
心累

面试了职位:招生顾问 - 广州
忽悠人过去面试,实质是通过面试招水鱼。
这个公司非常的无耻,说是招聘,叫人过去面试,实质上是忽悠人过去**的,套路你参加公司培训,培训完成才能参加工作,面试官会说你身材不达标啊、没有这行业经验、没有健身知识什么的,让你自己先掏钱参加培训认证,之后才能开展工作,还给假的流水收入忽悠求职者。 我身边这么多朋友做健身教练的,这行业大概什么收入还不了解吗?满街都是健身房,几乎饱和的产业,竟被它描绘成一片蓝海,我要做健身教练,我随便找个健身房混一两个月后,能力绰绰有余!需要在你这花几万块学费这么多?记住,是好几万的学费啊,真的是坑水鱼的,最离谱的是,还教求职者办各种网贷分期来交学费!我只想过来应聘个招生专员,赚点钱,你竟一直给我**,在我耳边哔哔哔,让我交几万块学费?搞这种没**的事情,不怕遭报应吗?一个下午的时间就这样被他浪费了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
面试官很瞧不起人的感觉,让人很不舒服
面试官很瞧不起人的感觉,让人很不舒服。我面试的是北美助教,面试时群面,一组6-7人,先是每人一分钟自我介绍,中英文皆可,之后一组抽一道题讨论,然后展示。整体感觉就是如果你的口语流利口音地道,经验什么的也不太重要。 不过这种考试培训机构嘛,并不看重提高你的实力,关键是教你考试技巧,花大价钱学下来也并不太可能提高你的水平。
面试了职位:助教 - 北京
面试挺容易的,人挺好
因为助教比较缺人,所以面试还是比较容易的,就问了问自己大致会倾向于在哪个校区当助教,一周可以上几天班,然后意向带大班还是小班,问你现在的课程情况等等,都还蛮简单的。然后会给你填一个表,然后就确定时间,确定班次就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你倾向于在哪个校区上班?
面试了职位:小学教师 - 北京
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:教师 - 北京
新东方已不是汇聚人才的地方
10多年前在新东方北京学习生活过感觉尚可, 这次外地回乡面试应聘则完全不同,简单说下感受经历: 第一 没收学生前尽量不要先找老师; 第二发广告不要连续发两条一样,只不过一条月薪0.5-1w另一条1w-1.5w; 第三免费三天试讲就包一顿午饭情况下还能少点了一半,活把一顿吃成两顿,负责叫外卖女二拿到后第一句是女生先吃有意见吗? 第四批课中途别屋麦克没关就没个人管,下午几小时就听一女生空中肆虐; 第五新东方作为一所语言学校在业务外毫无积淀也无像样老师也好意思网上狂招和说评,让学英语的去点评学化学的,他只能说讲得不错但要照顾学生感受、互动和语速,只有说辞寒暄皮毛,你们不是搞小学和幼儿园教育吧,上课都吃大锅饭,呵呵。 第六校长是教育英语生,凡事都要用那文股套下,文混章淆里根和肯尼迪,华北科技的本本先别现了。 第七**总监70后纯渣,人格认知结构***烂一代,想电视上非你莫属,那些信口雌黄感情用事戴帽子HR又有啥不理解呢?  第八 公司内部文化爱打谈隐私:你结婚没有女朋友没这话四个人问四遍,解释都是关心员工稳定性,我呸。 结论:文科生, 专科生,三本生,声声虚伪; 丑女生,坐班生,贫困生,生生不息;横批:升职弃。这管理和心胸先别办学校耽误学生青春了。
Q:你打算长干吗,干多久?
面试了职位:招生顾问 - 杭州
本经验只适用于学校兼职
本人是以在校生身份应聘的招生顾问一职,由于涉及在校生生源的竞争,所以机构在招人时特别看重个人在学校是否有重要职位担任——毕竟个人的影响力是会发挥很大一部分价值的,还会通过交谈观察个人的交流能力和随机应变能力。不过由于是兼职,要求并不会太严苛,只要自己面对他人宣传时不怯场就有一定机会应聘上的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新东方